Всем здаров, начал рогу качать (вот докачиваю). Рассказывайте чего интерсного вам попадалось и что можно стащить хорошего.
Помню в ванниле можно было игроков обкрадывать на ранних версиях, но это быстро убрали ибо весь голд был у рог xD.
Мне попались самые интересные 3 копера в игре
Помню когда с сестрой ток начинали играть, она накопила какую-то сумму и вдруг сумма куда-то пропала, говорит разбойник обокрал😂
Ну это были времена пандарии, да и разбойники не могут обкрадывать игроков.
Я редко, что либо ворую…а вот, если ты испытываешь большой кайф от этой способности, то в шл это будет очень даже полезно (говорят во время обшаривание карманов можно будет баффы на алый фиал получать)
Впервые об этом слышу, посмотрим (интересненько).
Ты про бафф на алый фиал с кражи?
Я про то, что не слышал раньше о том, что будут давать хилку с кражи.
Так продолжим, какие интересные компоненты/бафы/шмотки или еще чего стырить можно?
Или это все в ванниле осталось?
67 серебра
Ну монеты воздуха. Фармятся эти 10к с раскаченной лампой очень быстро, раз в неделю меняешь на 1.2к голды. В Легионе 5к давали.
Так и осталась способность бесполезной в Даргонфлайт с сочной Алекстразой, которую я нашел в 4k на RULE 34?? Чето новое в посл раз было в аж в Дренорчике
отвечать в теме в которой не писали 3 года…
мне интеренсо только одно как ты её черт возьми нашел
маньяк
И что? нехочу новую тему содавать, раз уж есть на эту тему старая
да ничего, ничего
вызывает скорую
Вызови для своего лучшего друга Выносяшки, вы друг друга стоите, блин…
Пациент вылез из смирительной рубашки, сестра, несите новую!
слушай, ну ладно я
хейт от тебя в свою сторону я могу понять, я стебу тебя
а откуда такой батхерт в сторону
только из-за того, что он не захотел взяться с тобой за руки и пойти совместно делать хранителя мудрости обшаривая карманы?
лучше скажи, почему Выносяшка адресует ТЕБЕ выше сообщение?
а вот это было даже смешно, хорош, без сараказма)
если это канеш была шутка
Выносяшка чудной ваще) Щас ты уже нормально общаешься, раньше так нельзя было?
а есть какие-то нпс у которых голда при обшаривании?