"Общая" репутация

Как работает эта “Общая” репутация?
Взял на одном персонаже превознесение, захожу на второго, там уважение…

Лайков: 1

есть ачивка типа “Превознесение среди 90 фракций”, вот она на аккаунт еще на аккаунт ачивки которые нужны для других ачивок, все остальные плюшки только на персонажа

Пфффффф…
Я то думал, что репа общая во всех смыслах)

Ну убрали ограничение на трансмог за репу. Общие ачивки. Это на самом деле очень много уже

Тоже жду общую репу. У меня каждый патч новый Мейн. В игре около 21-22к ачив, при этом ни у одного перса не больше 10к. А репу покачивать по несколько раз вообще запарило…

8 лайков

Давно пора сделать полностью общую репутацию на всех персонажей. Фракционные репутации можно оставить для 1 раза, потом они тоже общие.

12 лайков

мне кажется, что не “отвяжут” от персонажа репутацию лишь потому, что ребята с 100500 персами будут выфармливать парагон репутации, ну и делать экзалтед почти сразу как “откроют” фракцию. В этом тоже есть какой-то смысл)

2 лайка

Это, к стати, отличная идея. Астрологи обьявили день Кирин-Тора, количество репутации на вашем аккаунте увеличилось на 50*(1500+4*50) = 85000

Вот поэтому ее никогда не сделают общей. Подписка сама себя не оплатит. Люди крутят годами это твинко колесо.

3 лайка

Точно! Полнейшая альтокарусель. У меня :yum: Поня бегает по-кругу. Но меня эта общая репа запутала нах…н. Раньше делала на одного, самого старшего альта. Теперь сижу и считаю, чего и скока.

3 лайка

Будь мужиком!! Играй за одного перса!!! ))

3 лайка

Разве 99.9% ачив(именно ачив) не являются “на аккаунт”* прямо сейчас? :face_with_raised_eyebrow:

*На аккаунт=ачиво-поинты сразу начисляются акку, а не персу. То что в тул-типе будет “не то имя” знаю, но это уж такие нюансы что в нашем в целом несовершенном мире еще и ЭТИМ заморачиваться… :crazy_face:

P.S. И да - в оценке общего числа ачиво-поинтов в ВоВе вы застряли на уровне эдак Пандарии, поинтов нонече хорошо так за 30к.

только те у которых “синий” верх )
Банальный пример - 50 игрушек ты собрал 1 персом - еще раз эту ачиву ты не получишь
Апнув 120 лвл ты получишь с цифрой 10 ачиву(поинты), а апнув 2 раз уже просто “120 уровень” без очков. но персонально для каждого перса.
Вообще обидно. я значит надрюкал ачив, а теперь отображают ток ачивы роги этого, но при этом в игре мне НЕ ПОЗВОЛЯЮТ выключить полученные ачивы, чтобы я получил их именно этим персонажем :confused:

В пандарии было круто, при прокачке репы до почтения покупался жетончик, который апал прокачку репы с этой фракцией на 100% на аккаунт, и для твинков более менее не плохо и подписочка продлевается

5 лайков

Так я именно о том, ведь главная цель “ачивохантеров” - накрутить счетчик, не? И поэтому с этой т.з. та же ачива из отквоченного(и еще 99% всех ачив) представляет собой ценность ровно один раз(самый первый) и на любом персе(опять же - отбросим заморочки с тултипами, смотрим только на счетчик).

Почему бы тогда не сделать разумные ограничения? Источники репутации так же привязать к аккаунту. Типа, сделал локалку одним персом - получил репу и награду, сделал вторым - награду без репы. И с азеритом для шеи так же сделать.

2 лайка

проще не делать, чем так сильно заморачиваться)

да я бы тоже рад :smiley:
Но вижу длину своего писюна ток я

Не забывайте что тут еще есть специальная олимпиада «А ВОТ ХАЩЩУ ЧТОБ ТОЛЬКО У ЭТОГО ПЕРСА ВСЕ АЧИВКИ БЫЛИ»

А когда чел меняет мейна он бросается получать все заного.

У них это называется «Я перфекционист»!!!

а как мне скрыть то, что я получил другим, но хочу этим?:thinking:

И все эти страдания ради форума? )) Я вот рад что длину моего хвоста никто не видит ))