Как работает эта “Общая” репутация?
Взял на одном персонаже превознесение, захожу на второго, там уважение…
есть ачивка типа “Превознесение среди 90 фракций”, вот она на аккаунт еще на аккаунт ачивки которые нужны для других ачивок, все остальные плюшки только на персонажа
Пфффффф…
Я то думал, что репа общая во всех смыслах)
Ну убрали ограничение на трансмог за репу. Общие ачивки. Это на самом деле очень много уже
Тоже жду общую репу. У меня каждый патч новый Мейн. В игре около 21-22к ачив, при этом ни у одного перса не больше 10к. А репу покачивать по несколько раз вообще запарило…
Давно пора сделать полностью общую репутацию на всех персонажей. Фракционные репутации можно оставить для 1 раза, потом они тоже общие.
мне кажется, что не “отвяжут” от персонажа репутацию лишь потому, что ребята с 100500 персами будут выфармливать парагон репутации, ну и делать экзалтед почти сразу как “откроют” фракцию. В этом тоже есть какой-то смысл)
Это, к стати, отличная идея. Астрологи обьявили день Кирин-Тора, количество репутации на вашем аккаунте увеличилось на 50*(1500+4*50) = 85000
Вот поэтому ее никогда не сделают общей. Подписка сама себя не оплатит. Люди крутят годами это твинко колесо.
Точно! Полнейшая альтокарусель. У меня Поня бегает по-кругу. Но меня эта общая репа запутала нах…н. Раньше делала на одного, самого старшего альта. Теперь сижу и считаю, чего и скока.
Будь мужиком!! Играй за одного перса!!! ))
Разве 99.9% ачив(именно ачив) не являются “на аккаунт”* прямо сейчас?
*На аккаунт=ачиво-поинты сразу начисляются акку, а не персу. То что в тул-типе будет “не то имя” знаю, но это уж такие нюансы что в нашем в целом несовершенном мире еще и ЭТИМ заморачиваться…
P.S. И да - в оценке общего числа ачиво-поинтов в ВоВе вы застряли на уровне эдак Пандарии, поинтов нонече хорошо так за 30к.
только те у которых “синий” верх )
Банальный пример - 50 игрушек ты собрал 1 персом - еще раз эту ачиву ты не получишь
Апнув 120 лвл ты получишь с цифрой 10 ачиву(поинты), а апнув 2 раз уже просто “120 уровень” без очков. но персонально для каждого перса.
Вообще обидно. я значит надрюкал ачив, а теперь отображают ток ачивы роги этого, но при этом в игре мне НЕ ПОЗВОЛЯЮТ выключить полученные ачивы, чтобы я получил их именно этим персонажем
В пандарии было круто, при прокачке репы до почтения покупался жетончик, который апал прокачку репы с этой фракцией на 100% на аккаунт, и для твинков более менее не плохо и подписочка продлевается
Так я именно о том, ведь главная цель “ачивохантеров” - накрутить счетчик, не? И поэтому с этой т.з. та же ачива из отквоченного(и еще 99% всех ачив) представляет собой ценность ровно один раз(самый первый) и на любом персе(опять же - отбросим заморочки с тултипами, смотрим только на счетчик).
Почему бы тогда не сделать разумные ограничения? Источники репутации так же привязать к аккаунту. Типа, сделал локалку одним персом - получил репу и награду, сделал вторым - награду без репы. И с азеритом для шеи так же сделать.
проще не делать, чем так сильно заморачиваться)
да я бы тоже рад
Но вижу длину своего писюна ток я
Не забывайте что тут еще есть специальная олимпиада «А ВОТ ХАЩЩУ ЧТОБ ТОЛЬКО У ЭТОГО ПЕРСА ВСЕ АЧИВКИ БЫЛИ»
А когда чел меняет мейна он бросается получать все заного.
У них это называется «Я перфекционист»!!!
а как мне скрыть то, что я получил другим, но хочу этим?
И все эти страдания ради форума? )) Я вот рад что длину моего хвоста никто не видит ))