Очень жаль, что им не дали возможность выбрать телосложение
А кому дали?
Я вообще ожидала увидеть пиратов, хозяев морей, а это что? Ну да, нестандартный взгляд на вещи, но хотелось бы стандартного. Кто его знает, тут все огров в Орду просили, может, стали рисовать, а потом на каком-то совещании выяснили, что вот они уже почти готовы только пара доработак и можно запускать как култирасцев.
Андедам, очевидно. Хотя какой еретик будет играть андедом со скрытыми костями… Имхо, добавить ползунок со сменой телосложения не слишком-то затруднительная задача, просто бящщеры в очередной раз прогнулись под бодипозитивщиков и прочих леваков. Щито поделать
Ну уж я не знаю, что лучше. Эти тощие создания на полусогнутых мне напоминают алкашей после видения зеленого змия.
Какие это лихие моряки-пираты?
Что, нормальных людей нарисовать не могли? То есть, кого угодно, но вот нормального человека это сложно?
Да я нормальных и имел в виду, лол. Желающих поиграть за торчков еще меньше было бы Тем более, что в Боралусе полно классических хуманов
Давно уже просят нормальных людей, просто нормальных людей, а не каких-то шкафов-атлетов. Но их не завезут никогда, если только с планеты Земля не прилетят
Да уж, куда-то не туда мы свернули, если уникальность и разнообразие уже считается прогибом под кого-то
Ничего удивительного) Можно погуглить фото боксеров в сверхтяжелом весе) Там живот и даже складки по бокам вообще не редки.
При этом задирать этих товарищей бы точно не стал)
Так что култирасцы вполне под роль пирата головореза подходят) Собственно в реальности у людей с такой комплекцией было бы куда больше шансов пережить пиратский бой чем у изящного Джонни Депа)
p.s. Вон Энди Руис младший) Чемпион мира кстати. Это к вопросу о спорте и фигуре) Он слева)
майка алкоголичка и широкие штаны - твой выбор
В том-то и дело, что судить о человеке по его комплекции в этом смысле не стоит. Он может быть знаменитым спортсменом, чемпионом мира, соблюдать режим, много тренироваться и иметь вот такую фигуру.
Другое дело, что и мне хотелось бы в ВоВ, все время хотелось, поиграть на симпатичных обычных людей, ну хоть вон как Джонни Депп
Хз куда вы там сворачиваете, я же написал, что возможность выбора телосложения как раз добавила бы уникальной расе разнообразия
Большинство рас создали по шаблонам, красивыми, чтоб можно было идеализировать своего персонажа. Такими играют чаще всего.
Но наступает момент, когда становится вот честно - пофиг как-то на расу. Когда уже переиграл всеми и понял, что не раса красит тебя, не ник, не трансмог, а ты сам красишь своего персонажа. И тогда хочется взять кого-то, на кого раньше даже не посмотрел бы. Гнома, гоблина, култираску, троля с голыми пяточками и тд.
Они все хороши. Никогда не имел предрассудков насчет расы и игрока на ней (кроме вульпер, но там с ними другая ситуевина). Ты можешь быть стройным и подтянутым и играть на кругленьком культирасце и это будет очень прикольно. Контраст)
Еще заметил, что играть на “некрасивом” персонаже очень весело. Он уже не воспринимается как маленький “ТЫ”. Это уже будто твой игровой дружбан, которого ты наряжаешь с мыслями “таааак, щас мы тебе натянет вот это на пузо”. Несколькими такими расами я делал мейна, сейчас играю на троле, но я бы не отнес его прям к какому-то “уродскому” классу. За Альянс без проблем играл бы култирасцем. Ну и что что пузатый, зато не очередной эльф\человек, коими бегают все вокруг и даже рассматривать никого не хочется)
Есть норм люди, и есть дворфы, и гномы есть. Еще и врайкулов просят. Все им мало. Только вот на деле очередные люди не интересны.
Сильно сомневаюсь, избежать удар гораздо профитней чем блокировать его. У пиратов мушкеты косые были и стреляли дробью, вообщем по большой туше хорошо зыходило.
Если это нормальные люди, то я не человек. Ладно еще хуманши, но хуманы… я таких точно не видела.
Очередные люди не интересны? Так сделали же култирасцев.
у тебя трансмог хорошо смотрится зато, автор. Этим они и хороши, на ряду с мейл пандами, что за жирных круто смотрятся нестандартные сеты
Возможность сделать второго хумана? Вот это разнообразие, действительно)
Култирасцы нужны чтобы быть принцессами. Это у них в крови.
О хоспаде
Озарённые-найтборны-эльфы бездны такие: ну ладно…
А зря) Мушкеты и любой огнестрел в абордажном бою были крайне малоэффективным оружие. И одноразовым. Это не современный ствол. Бои проходили либо до взрыва пороха либо рубя друг друга топориками. А чаще всего их просто пытались избежать) Ибо это не фильм)
А в абордажном бою хлипкий товарищ имел куда как меньше шансов)
Вообще на эту тему неплохо так литературы уже. От фэнтези типа черных парусов и пиратов карибского довольно сильно реальность отличалась)
p.s. Правда не думаю что там было много толстых. На галетах, масле и солонине особо не пошикуешь. Да и алкашки море было. Ибо она в отличии от воды не тухла в плавании. Поэтому и миф что пираты любят ром)