Общее мнение о култирасцах спустя +- месяц игры

Очень жаль, что им не дали возможность выбрать телосложение

9 лайков

А кому дали?
Я вообще ожидала увидеть пиратов, хозяев морей, а это что? Ну да, нестандартный взгляд на вещи, но хотелось бы стандартного. Кто его знает, тут все огров в Орду просили, может, стали рисовать, а потом на каком-то совещании выяснили, что вот они уже почти готовы только пара доработак и можно запускать как култирасцев.

5 лайков

Андедам, очевидно. Хотя какой еретик будет играть андедом со скрытыми костями… Имхо, добавить ползунок со сменой телосложения не слишком-то затруднительная задача, просто бящщеры в очередной раз прогнулись под бодипозитивщиков и прочих леваков. Щито поделать

2 лайка

Ну уж я не знаю, что лучше. Эти тощие создания на полусогнутых мне напоминают алкашей после видения зеленого змия.
Какие это лихие моряки-пираты?
Что, нормальных людей нарисовать не могли? То есть, кого угодно, но вот нормального человека это сложно?

Да я нормальных и имел в виду, лол. Желающих поиграть за торчков еще меньше было бы :smiley: Тем более, что в Боралусе полно классических хуманов

Давно уже просят нормальных людей, просто нормальных людей, а не каких-то шкафов-атлетов. Но их не завезут никогда, если только с планеты Земля не прилетят :slight_smile:

Лайков: 1

Да уж, куда-то не туда мы свернули, если уникальность и разнообразие уже считается прогибом под кого-то

9 лайков

Ничего удивительного) Можно погуглить фото боксеров в сверхтяжелом весе) Там живот и даже складки по бокам вообще не редки.
При этом задирать этих товарищей бы точно не стал)
Так что култирасцы вполне под роль пирата головореза подходят) Собственно в реальности у людей с такой комплекцией было бы куда больше шансов пережить пиратский бой чем у изящного Джонни Депа)

p.s. Вон Энди Руис младший) Чемпион мира кстати. Это к вопросу о спорте и фигуре) Он слева)

4 лайка

майка алкоголичка и широкие штаны - твой выбор

В том-то и дело, что судить о человеке по его комплекции в этом смысле не стоит. Он может быть знаменитым спортсменом, чемпионом мира, соблюдать режим, много тренироваться и иметь вот такую фигуру.
Другое дело, что и мне хотелось бы в ВоВ, все время хотелось, поиграть на симпатичных обычных людей, ну хоть вон как Джонни Депп :slight_smile:

Хз куда вы там сворачиваете, я же написал, что возможность выбора телосложения как раз добавила бы уникальной расе разнообразия

2 лайка

Большинство рас создали по шаблонам, красивыми, чтоб можно было идеализировать своего персонажа. Такими играют чаще всего.

Но наступает момент, когда становится вот честно - пофиг как-то на расу. Когда уже переиграл всеми и понял, что не раса красит тебя, не ник, не трансмог, а ты сам красишь своего персонажа. И тогда хочется взять кого-то, на кого раньше даже не посмотрел бы. Гнома, гоблина, култираску, троля с голыми пяточками и тд.
Они все хороши. Никогда не имел предрассудков насчет расы и игрока на ней (кроме вульпер, но там с ними другая ситуевина). Ты можешь быть стройным и подтянутым и играть на кругленьком культирасце и это будет очень прикольно. Контраст)

Еще заметил, что играть на “некрасивом” персонаже очень весело. Он уже не воспринимается как маленький “ТЫ”. Это уже будто твой игровой дружбан, которого ты наряжаешь с мыслями “таааак, щас мы тебе натянет вот это на пузо”. Несколькими такими расами я делал мейна, сейчас играю на троле, но я бы не отнес его прям к какому-то “уродскому” классу. За Альянс без проблем играл бы култирасцем. Ну и что что пузатый, зато не очередной эльф\человек, коими бегают все вокруг и даже рассматривать никого не хочется)

22 лайка

Есть норм люди, и есть дворфы, и гномы есть. Еще и врайкулов просят. Все им мало. Только вот на деле очередные люди не интересны.

Сильно сомневаюсь, избежать удар гораздо профитней чем блокировать его. У пиратов мушкеты косые были и стреляли дробью, вообщем по большой туше хорошо зыходило.

Если это нормальные люди, то я не человек. Ладно еще хуманши, но хуманы… я таких точно не видела.
Очередные люди не интересны? Так сделали же култирасцев.

3 лайка

у тебя трансмог хорошо смотрится зато, автор. Этим они и хороши, на ряду с мейл пандами, что за жирных круто смотрятся нестандартные сеты

2 лайка

Возможность сделать второго хумана? Вот это разнообразие, действительно)

Култирасцы нужны чтобы быть принцессами. Это у них в крови.

9 лайков

О хоспаде :rofl:

4 лайка

Озарённые-найтборны-эльфы бездны такие: ну ладно…

А зря) Мушкеты и любой огнестрел в абордажном бою были крайне малоэффективным оружие. И одноразовым. Это не современный ствол. Бои проходили либо до взрыва пороха либо рубя друг друга топориками. А чаще всего их просто пытались избежать) Ибо это не фильм)
А в абордажном бою хлипкий товарищ имел куда как меньше шансов)
Вообще на эту тему неплохо так литературы уже. От фэнтези типа черных парусов и пиратов карибского довольно сильно реальность отличалась)

p.s. Правда не думаю что там было много толстых. На галетах, масле и солонине особо не пошикуешь. Да и алкашки море было. Ибо она в отличии от воды не тухла в плавании. Поэтому и миф что пираты любят ром)

4 лайка