Когда впервые увидел култирасца, в голове было лишь 2 мысли:1)Наконец то еще один громила в альянсе 2)Наконец то персонаж не являющийся 10-и кратным чемпионом “Мистер вселенная”. Значится, запотел. Сделал все ачивы апнул 60 побегал попрыгал и…Ко мне пришло разочарование. Т.е. близы как то переборщили с его пузом. Таких людей ирл очень сложно встретить т.к. им по 60 и они не встают с дивана перед теликом. Разве что-бы сходить за пивком.Даже мой батя с его тягой к пивандрию выглядит 130 кг(мовым) атлетом. Уже не говорю про трансмоги. Шмот , который на нем смотриться еще поискать надо. Пока что это (тот что на мне) PvP сет из легиона и любой сет из замка нафрия (латный). Моментами мне начинает казаться что придется забросить своего перса((( А вы как ? Бегали култирасцем? Что думаете?
Так рофлораса же
Что их добавили для бодипозитивщиков Хотя пухлым быть вредно, нужно худеть. А пухлота ведёт к болезням и смерти. Близзард пропагандирует плохие привычки
Та же история, только мне хватило пары дней. Во первых у него нет анимаций. Так же проблема у ночнорожденных говорят, что вообще странно ибо там можно было скопировать анимации НЭ но нет, они умудрились сделать их деревом.
Так вот КТ какие то скучные. Мой хуман и так и сяк вертится, раскачивается, двигается во время боя. А Кт за долюсекунды рукой двинет и обратно стоит как вкопаный.
Во вторых пузо. Обычно либо человек с ожирением везде, и руки и ноги, либо он силач, гигант и пузо ну не такое большое, а КТ совместили несовместимое. Я такое только у Эдди Холла видел:
https://secretsfrommyapron.com/wp-content/uploads/2019/06/cgamefoto1142674-750x360.jpg
Создал култираску, надел слатмог, поржал и удалил.
лучшая раса в альянсе
Создал култираску, надел слатмог, вытер все салфетками и удалил.
Сделала друида. 90% времени не вижу пуза. Устраивает
О, да. Особенно когда персонаж это расы, в форме звериной) и ничего и не видно, и любуешься шикарным и пугающим обликом)
Что я думаю об этом? Ну на форуме есть тема, которая живёт с 2019 года в Жизни Сообщества и она называется Култирасцы настолько толстые, что
Абсолютно та же история. Из трех созданных КТ, двое удалены, третий пылится…
Ужасная раса (
Орде всё самое лучшее
Ты мою ссылочку посмотри, там с пузами
И как тебе этот парень? А ведь он спортсмен
https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/195350/pub_5d4ad606ce44a000ae445039_5d4ad76f8600e100adc4a3a2/scale_1200
Сколько я видела боксеров тяжеловесов с “пузами”.
А то у нас, как пузо, так пиво пьет, а вот и нет!
Ты сама сравни как выглядят их руки и плечи - как желе, и как выглядят руки КТ - как у Шварцнегера
Ну так ты вспомни супертяжей и толкателей ядра.
Не помню
Среди них такие пупсики есть, у них в животе что ли мускулы такие или вес так набирают. Это же не ради красоты делается, как у Шварца.
Помню смотрела лучшие бои Али и Тайсона, они против таких толстячков выходили, я всегда удивлялась, как это, ведь много движений в боксе.
Ну а в сумо так вообще практически все такие.
Лучшая раса для друида я считаю
А еще можно подобрать штанишки интересные под цвет кожи, но секретики не стоит рассказывать.
Brutal ⠀⠀⠀