Общее мнение о култирасцах спустя +- месяц игры

Прокачивал друида - в форме кота/оленя/вороны не замечаешь базовую кошмарную модельку. Удалил сабж, как только качнул ему 50 на ачив.

Тоже создал и удалил, поиграв меньше часа. По мне так лучше классические хуманы, что м, что ж. Ну женские тянки ещё у эльфиек всяко-разных хороши. Никому не навязываю своё мнение, но играть ими не смог.

Лайков: 1

А цепочка на култирасцев с кораблем другим персонажам будет доступна?

Че т напугали вы сильно ужасными анимациями… В процессе открытия расы сейчас (будь проклят гринд таких вещей, совсем больные что ли? какой-то просто эппл, которые также намеренно создают условия вытягивания бабла, только тут в виде продления подписки, сами все пролюбили, люди уходят, и чтобы поддержать продажи всеми правдами и неправдами вынуждают оставшихся искусственно растягивать необходимость продлевать подписку ради любой фигни, даже ради открытия союзной расы, так как при любом скилле все упрется в гринд по времени). В целом я тоже бомбанул по началу, когда понял, что кроме пузанов других вариантов нет (обожаю шутки про эту проклятую инди-студию, которой западло добавить по аналогии с орками галочку “поменьше пузо, плз”). С другой стороны мне недавно так сильно зашел Тор из последнего God of War, где он суровый северянин, нагоняющий на зиму салом солидное пузо, и выглядящий как настоящий Тор из мифов (а не этот ваш рифленый австралиец из шмарвел фильмов), который за раз сжирал целого быка, запивая галлонами эля, и был по описанию натуральным бугаем увальнем (а не бобидилдером с шахматной доской на животе), который едва помещался даже в дверные проемы Асгарда. Так что хочу очень шамана Тирасца, будет аутентично смотреться молоток с молниями) Но все же полное отсутствие как-то избавиться от пуза удручает, потому как реально многие сеты будут смотреться просто нелепо… А про анимации не знаю, я человек простой, не притязательный особо, надеюсь кровь из глаз не пойдет. Если так рассуждать, в ВоВ просто гора всякого идиотского уродства, за которое мало руки поотрывать дизайнерам и целым подразделениям инвалидов, которые это согласовали на всех этапах… Одни только старые сеты шмотья какая-то клоунада просто с нагромождением всяких калейдоскопических узоров и красок, более менее вменяемые тематические сеты стали делать лишь совсем недавно. Но тут уже очень давно речь не про творчество и связь с коммьюнити, это чисто коммерческий конвеер, который должен делать бабки (хотя так было всегда, если денег не будет, то не на что и творить, но раньше баланс, старания и уровень здравого смысла были другие), а уже потом всё остальное. Да и поколение сменилось, нынешний потребитель готов сожрать многое. Да, Метелица?)

Земляк, а земляк?
Ну ладно некромантия, это простительно.
Но вот клепать такую простынь без абзацев - чистое злодейство. :roll_eyes:

8 лайков

Раз уж занекромантили, пожалуй, выскажусь относительно такой вот вещи:

Женщины-култираски для меня проходят мимо, хотя я искренне пыталась их полюбить, покачать, но нет. Зато мужчины… Создала, как всегда, без особых планов култирасца-жреца, нарядила в сет Долины Штормов, на мой взгляд адекватно выглядит при такой комплекции. Сделала его седым и со старым лицом, старца, короче. И так смешно им играть, не поверите, это прям реально другая игра

Когда он какую-нибудь фразу говорит, например, «А цель-то хде?!», очень весело и игра как отдушина. Отправила его качаться в Пандарии, чтоб неторопливо, медитация под кустом в его возрасте-то уже, пиво бочками…

В общем, советую

PS Апдейт мысли: култирасцы это для той стадии игры, когда ты пресытился красивыми персонажами и хочешь колоритного, чтобы у него был какой-то бэкграунд, история, чтоб он весь такой неидеальный нашёл в себе умения и силы помочь своей родине) Для меня такие персонажи наполнены жизнью

6 лайков

А я так и не смогла ими играть. Ни мужчинами, ни женщинами. У женщин красивые лица и причёски, удачные шутки и озвучка в целом, на этом всё. У мужчин красивые руки и озвучка.
Маловато будет (с)
Так что у меня их на аккаунте нет, не осилила прокачать даже для ачивки :no_mouth:

Идеальная раса для друида-мишки.

Это до первого деда-култирасца))

Что точно вытягивает эту расу так это озвучка. Возможно, не будь она хорошей, все было бы совсем плохо

2 лайка

Озвучка, да, хороша. Особенно у мужиков, очень колоритно. Да и расовый удар кулаком прям доставляет. Но блин этот мамон-пузан так все портит.

У култирасского медведя жеппа слишком тощая. Сколько не пытался им поиграть, ощущение куцее. Заходишь потом на воргенского медведя, а у того тушка на полэкрана, как и должно быть у медведа. Да и вообще друидские формы култирасцев на любителя конечно. Как одна моя подруга сказала, напоминают скелеты сбитых животных на обочине.

А ну и кстати, култирасцу кожнику можно жанровый образ собрать - Эдакого мужичка из бани. Потребуются меховые труселя (боевого медведя) и шапка ушанка, в качестве последней подойдет квестовый шлем с Пандарии. Ну и валенки какие-нибудь.

4 лайка

Вот у шаманов Култирасцев очень красивые тотемы. Только ради них этот парень у меня щеголяет.

Мне не нравятся лица култирасцев. Все какие-то злые.С

Перманентно невыспавшиеся. :grinning_face_with_smiling_eyes:

Култирасцы — топовые мужики! С нетерпением жду 9.2.5 :slight_smile:

Лично как по мне, внешне отвратительные, рассовые хорошие. Но на вкус и цвет товарищей нет, сказал кабель облизывая яйца.

Ну рерольни его в тётку в парикмахерской))расовые у них вроде ничего,но вид канеш отпугивающий,незнаю на что ты надеялся когда создавал,видимо что похудеет)

2 лайка

страшнее култирасцев только их самки…

5 лайков

ыы))когда эту расу ток ввели я создала себе тётку черную как смоль и она танцевала канкан в Боралусе)Это был первый и последний её танец))

2 лайка

Ты не понимаешь, они в брачный сезон животами борются. У кого живот больше, тот и забарывает соперника.

Не знаю, Кул-Тирасцы на любителя, как и любая другая раса в игре. Мне вот например нравится бородатый дворф-охотник, но я понимаю, что долго на нем просидеть не смогу, ибо крутой не равно красота, поэтому играю хуманом, и когда надоедает реролю его в эльфа на несколько месяцев, но потом снова реролю в хумана.
В дворфа тоже планирую как-то рерольгуть, как и в воргена, но вот Кул-тирасцы вообще не по мне раса. Чисто для рп порофлить и все.