Общение в чате

Что случилось с чатом? Раншье чат в WoW -это общение. Что-то типа отдельной социальной сети, как канал или беседа, где всё время что-то пишут. Сейчас - или реклама или репорт по фану. Что это за новое веяние?

Я играю в WoW в том числе и ради чата. Потому что это в первую очередь социальная игра - хватстаться ачивками, коммуницироваться, нападать и защищаться.

Я никогда не понимал выбор сервера где преобладает одна фракция. Зачем вы это делаете? А как тогда массовые впвп замесы?
Но в итоге Близзард САМИ взяли и отключили пвп активность в открытом мире.
Это со мной что-то не так? Просто есть тонна других проектов где этого нет по умолчанию. Зачем идти в WoW и лепить из него какой-то варфрейм и геншин?!

6 лайков

Про чатик, в ру сегменте есть только один не официальный РП сервер, ламповый, где в чатике идёт живое общение. Этот сервер - Вечная Песня.

Лайков: 1

Его убили :pensive: Сейчас же у нас типа борьба с токсичностью, поэтому стало модно репортить друг друга, и за бан чата теперь не просто запрещают писать, а сразу лишают доступа к игре. Вот все и боятся лишний раз что-то написать. Я и сам перестал уже кому-то что-то подсказывать и шутить в чатике.

9 лайков

Мб мне конечно приелетло от бургов, но бан чата я получил дважды за месяц, а с переодической игрой с пандарии на офе, это первые разы когда за чат мне что то прилетает

Как выше написал омня, многие лишний раз отказываются писать, а то обиженок много стало, а близард слишком толерантные и не разбираются в случаях и прост окидают баны на лево и на право

P.S> не читаю ВП РП сервером, больше подходит казуал сервер

2 лайка

В чате обычно орут вы “меня оскорбили” в меру своего понимания и воспитания, вот и все а конфликты заканчиваются репортами а система тут такая что хватить и 10 обиженных которые пожалуются в техподдержку. И все! доступ к игре закрывают на 15-30 дней в зависит от тяжкости оскорбления, так что от чата лучше воздержатся. ЗЫ: 16 ноября и 29 ноября советую и вовсе выйти с общего чата, потому что разбираться ни кто не будет, за что вы получили “мут”

3 лайка

Убирайтесь из моего горнизона (с) :wink:

2 лайка

Вы уже оскорбились?)

А ещё - раньше и трава была зеленее и никаких болезней не существовало, кроме трудовых мозолей. И пенопласт из сахара делали.

Он не умер, а просто переместился, кому нужно общение через аватаров в какой-то игре, когда есть соц. сети, дискорды, стримы и тд. Во времена ваших Лич Кингов ничего этого не было, приходилось встречаться с людьми в реале, а так была игра, где не выходя из дома можно было бы что-то написать и все это увидят. Сейчас в интернете общения и так через край, причём не с пикселями, а с реальными людьми, поэтому в игре можно и поотмалчиваться.

Ага, никаких соц сетей не было, да?

3 лайка

Это жутко неудобно, куда интересней во время гринда поболтать в /4, игре не хватает отдельного чата для флуда.

3 лайка

Не переживай Он не РП, да и там уже давно всё настолько тухло, что и говорить не о чем. За всю неделю кто-то разве что Танчиксу вспомнил. Даже в чате новичков движухи больше

И что-бы там не было опций жалоб. Ну на всякий случай

Сейчас репорт - это что-то вроде кнопки “Я не согласен с мнением оппонента”, при том, что сделана эта функция всего лишь для сообщения о нарушении.

2 лайка

Я тоже теперь боюсь писать в общем чате игры.
Всё время хочется по старинке. Я вообще в текстовом формате очень коммуникабельная))).
Но я всё время себя одёргиваю. А иногда забываюсь и пишу какую-нибудь реплику, а потом жалею о ней и думаю, а вдруг безобидные для меня слова кого-то всё-таки заденут…

3 лайка

Та же фигня, лишний раз в кого-то плюнуть даже нельзя, не то что послать за то, что он такой особенный на БГ пришел с 14к хп одеваться

Лайтовые как раньше, религия, мат, реклама.
Большего думаю не нужно.

2 лайка

Это никуда не делось. Культ “[сужителей] @нуса” в чатике с завидным постоянством. С появлением драктиров многострадальный @нус ждёт много новых линков… Это проблема альянса в основном, за орду оооочень давно культистов не видел. Но общие каналы, кроме сообществ, я поотключал. Лучше живое сообщество найти и там пофлудить. И торгаши не мешают

О привет. Я тот самый культист.