Какое общение 70-х без, собственно, 70-х?
Какое общение 70-х без, собственно, 70-х?
Вот только недавно была волна банов. под которую попали многие аккаунты, купленные с рук.
Знаете что?
Близзард их всех разбанили, извинились и сказали что это была ошибка.
Одному моему знакомому даже 14 дней подписки компенсировали, потому что долго рассматривали его случай.
Так что вроде бы вы ошибаетесь.
По-моему у них самих был какой-то косяк из-за которого под баны попали в том числе невиновные. Я думаю что они чтобы не разбираться просто простили всех. В этом раз повезло. Но не так уж много шансов что и дальше прокатит нарушать лиц. соглашение. Надежнее регистрировать акк самому и оплачивать его тоже самому.
Тут совершенно согласен.
и какие 70-е без who ?
привет 70-м! позовите в гильдию)
Не всех разбанили… Правда те, кого не разбанили не стали писать апелляции… уж не знаю по какой причине. Но их не разбанили - факт.
А вот все, кто писал из известных мне - действительно были разбанены с извинениями…
Если игра нравится, то хочется как-то поддержать ее развитие. Ну а взамен получить внутриигровые плюшки. Особенно обидно, когда Близзард перестали видеть во мне равноправного пользователя их услуги - отсутствие возможности покупать питомцев (Изерглу за Близзкон я им, к сожалению, простить не смогу никогда).
Ну и первым делом после выхода нового дополнения была мысль глянуть, что там на этих пиратках круглых происходит. И по инерции туда были вложены некоторые средства. Скажу, что вышло даже дороже, чем если оплачивать просто подписку, а учитывая вечное состояние только одной эры на этих серверах и развитие на актуальных наших, с хоть и с запозданием для игроков без дополнения, то выбор “пиратки” для меня стал ошибкой. Сначала, конечно, кажется все в новинку, людей там много (только на вечной заезженной версии), но в итоге все сводится к одним и тем же действиям в одних и тех же локациях. Единственное, для чего имеет смысл стараться - сильные вещи - и только чтобы составлять конкуренцию на поле боя.
Но современная игра шагнула далеко вперед и теперь сражения с игроками ушли на второй план даже на бывших PvP-серверах. Локаций у Близзардов множество, есть БИТВЫ ПИТОМЦЕВ, сюжет как в полноценных одиночных играх (даже без последнего дополнения можно долго проходить задания). Ну и самое главное - это гарантия сохранности вашего персонажа. Хотя во с последним сейчас некая неопределенность и некоторые не выдерживают, меняя или “меняя” место проживания. Но это всяко лучше, чем через год после открытия сервера услышать от администрации, мол, по просьбам наших уважаемых игроков мы согласились открыть новый сервер, а так как на этом никто играть не будет, то мы его удалим, а купленные вещи к учетной записи не привязаны, поэтому вам придется заново их покупать.
Но если вы, конечно, просто кабанчиков хотите порезать, да к тому же бесплатно, но и сервис получить соответствующий, то милости на такие сервера. И скорее всего вас ждет самообслуживание за ваши же деньги, если вдруг решите что-то купить: уведомление о багах, ожидание, пока их исправят (некоторые по году-более не исправляются), отличные от Близзард-серверов механики, даже спутники не функционируют должным образом, хотя казалось бы, бегай себе рядом с хозяином, луговая собачка, да ускоряйся, когда хозяин слишком далеко.
проблемка, господа семидесятники. квест ярмарки “испытай свою силу”.
выяснилось, что мобы в открытом мире в любом аддоне слишком слабые для наших могучих персонажей. кто-нибудь знает где найти тех, кто будет зачитываться в счётчик?
в нули ходить не предлагать, у меня слишком много чаров и слишком мало терпения )
Даже в вечноактуальных локациях ДФ не засчитывает?
Похоже на баг.
нет, похоже это связано с тем что я багоюзер и навечно остался в прошлом. на персонажах в актуальном дф всё работает нормально
Уважаемые товарищи, подскажите пожалуйста, в тайм волках есть квест в рейд, например, Ульдуар. Там дают сундук, с сундука иногда падает Маунт. На 70м уровне тоже сундук дают? Или это только для 80? Спасибо заранее
такие вот таймрейды только для последних уровней. в данном случае 80
Ходила в ульдуар и черный храм 70м. берут не всегда, но вполне реально попасть. С сундука в рейде всякая ерунда и мелкий шмот падал , значит по идее и маунты могут выпасть
Насколько помню, за квест на убийство ласта (откуда и падает маунт) дают в награду актуальную шмотку, что лочит прохождение для акков без последнего дополнения, но надо проверить