ОБЩЕНИЕ для 70х

Новый канал общения!!! Темы 80 для нас -не понятны от слова совсем…

7 лайков

90% верхних топиков в “Общих”: общение, квесты, ещё квесты, расы, снова расы, торговая лавка, сообщества, ремикс.

Моторхарт: непонятные для 70-х темы.

¯_(ツ)_/¯

7 лайков

70е тоже хотят общаться…

Лайков: 1

но ты же понимаешь, что они щас и сюда залетят и испортят весь замысел. А о чём собственно то 70ам разговаривать? Я вчера себе освещение в гараже вешал. Под дождём. Потом там на силовом кабеле до моего гаража как полыхнуло вжмыхнуло, оказалась вода залилась в коробку, где типо от силового идут разветвления. и всё, нету света. Но самое паршивое, что потом такие пойдут смотреть и хоба, увидят шо над входом в мой гараж висят недоделанные светильники и провода и на меня всё подумают. Пришлось срочно всё срезать, заносить в помещение. вообще день на смарку прошёл(

2 лайка

Да кстати, грамотно создать тему!) но лучше уж тогда в тг канале создать конфу и общаться а то правда 80е зайдут и испортят вайб🤣

я бы пошел и напихал председателю кооператива за то, что щитки не изолированы

“Дискотека 70-ых” :dracthyr_blob_dance_animated:

5 лайков

/берёт вульперу за руку и выводит из помещения

Кто оставил мелкого без присмотра? :face_with_monocle: :smile:

2 лайка

Считаю нам нужно собственное название раз уж такая пьянка пошла… По типу Триалов там и тд тп…

Расскажите чем вы там занимаетесь на 70, если можно, то в деталях

Отсталые
Звучит

Что-то типа level 70 elite tauren chieftains, ток чтобы всем подходило и покороче.

2 лайка

Я игрок соло режима, специально покупаю только подписку, хотя мог бы и вполне сделать новый аккаунт с твв.
Мне нравится делать задания, ачивки, добивать коллекции, возможно участвовать в игровых ивентах. Да конечно была бы своя пачка можно было бы и как то пушить хай-контент, но к сожалению что имеем то имеем
Попутно еще и играю на пиратке, где я ГМ гильдии, там мы уже наслаждаемся и пве контентом, как мифик рейды или те же хай-кеи

4 лайка

Хорошая шутка

Вот реально 0 юмора, все люди разные и играют по разному. Кто то видет в вов только ключи и рейды, квестики их не интересуют, другие напротив - изучают истории всякие, квестики и тд тп. Поэтому говорить кому и как играть как минимум не красиво.
Ну а по поводу покупки дополнения, ну тоже самое, кто как хочет так и играет, пока это не задевает Ваш карман, то разницы вам не должно быть)

2 лайка

Но играть на пиратке как минимум глупо просто потому, что любая даже самая лучшая пиратка работает отвратительно по сравнению с настоящим Вов.
А уж как именно играть в Вов действительно неважно, это дело лично каждого.

Вайпнут вашу пиратку условно завтра. Потому что админу, например, не хватит денег на аренду сервера / надоест этим заниматься / что-то ещё. И все ваши усилия коту под хвост.

Не много не по теме - все таки 80ые набежали))
А так, ну согласен полностью, нет уверенности что завтра весь твой прогресс не слетит, нет честной игры потому что есть донат и что то работает не так как должно, да такое есть)
Но во всяком при всех вариантах, игра такая идет с друзьями) Нам весело забавно и ладно, остальное уже второстепенное)
Ну и к слову, разве нет шанса того что я куплю новый акк, куплю твв, а завтра попаду под волну банов?)

4 лайка

какие-то мы скучные да вялые. восьмидесятники вон в соседней теме пати устроили )

Если купите с рук готовый акк то 99% что вас забанят.
Если честно сами зарегистрируете новый акк в другой стране и также честно купите на него твв то опасаться вам нечего.