Новый канал общения!!! Темы 80 для нас -не понятны от слова совсем…
90% верхних топиков в “Общих”: общение, квесты, ещё квесты, расы, снова расы, торговая лавка, сообщества, ремикс.
Моторхарт: непонятные для 70-х темы.
¯_(ツ)_/¯
70е тоже хотят общаться…
но ты же понимаешь, что они щас и сюда залетят и испортят весь замысел. А о чём собственно то 70ам разговаривать? Я вчера себе освещение в гараже вешал. Под дождём. Потом там на силовом кабеле до моего гаража как полыхнуло вжмыхнуло, оказалась вода залилась в коробку, где типо от силового идут разветвления. и всё, нету света. Но самое паршивое, что потом такие пойдут смотреть и хоба, увидят шо над входом в мой гараж висят недоделанные светильники и провода и на меня всё подумают. Пришлось срочно всё срезать, заносить в помещение. вообще день на смарку прошёл(
Да кстати, грамотно создать тему!) но лучше уж тогда в тг канале создать конфу и общаться а то правда 80е зайдут и испортят вайб🤣
я бы пошел и напихал председателю кооператива за то, что щитки не изолированы
“Дискотека 70-ых”
/берёт вульперу за руку и выводит из помещения
Кто оставил мелкого без присмотра?
Считаю нам нужно собственное название раз уж такая пьянка пошла… По типу Триалов там и тд тп…
Расскажите чем вы там занимаетесь на 70, если можно, то в деталях
Отсталые
Звучит
Что-то типа level 70 elite tauren chieftains, ток чтобы всем подходило и покороче.
Я игрок соло режима, специально покупаю только подписку, хотя мог бы и вполне сделать новый аккаунт с твв.
Мне нравится делать задания, ачивки, добивать коллекции, возможно участвовать в игровых ивентах. Да конечно была бы своя пачка можно было бы и как то пушить хай-контент, но к сожалению что имеем то имеем
Попутно еще и играю на пиратке, где я ГМ гильдии, там мы уже наслаждаемся и пве контентом, как мифик рейды или те же хай-кеи
Хорошая шутка
Вот реально 0 юмора, все люди разные и играют по разному. Кто то видет в вов только ключи и рейды, квестики их не интересуют, другие напротив - изучают истории всякие, квестики и тд тп. Поэтому говорить кому и как играть как минимум не красиво.
Ну а по поводу покупки дополнения, ну тоже самое, кто как хочет так и играет, пока это не задевает Ваш карман, то разницы вам не должно быть)
Но играть на пиратке как минимум глупо просто потому, что любая даже самая лучшая пиратка работает отвратительно по сравнению с настоящим Вов.
А уж как именно играть в Вов действительно неважно, это дело лично каждого.
Вайпнут вашу пиратку условно завтра. Потому что админу, например, не хватит денег на аренду сервера / надоест этим заниматься / что-то ещё. И все ваши усилия коту под хвост.
Не много не по теме - все таки 80ые набежали))
А так, ну согласен полностью, нет уверенности что завтра весь твой прогресс не слетит, нет честной игры потому что есть донат и что то работает не так как должно, да такое есть)
Но во всяком при всех вариантах, игра такая идет с друзьями) Нам весело забавно и ладно, остальное уже второстепенное)
Ну и к слову, разве нет шанса того что я куплю новый акк, куплю твв, а завтра попаду под волну банов?)
какие-то мы скучные да вялые. восьмидесятники вон в соседней теме пати устроили )
Если купите с рук готовый акк то 99% что вас забанят.
Если честно сами зарегистрируете новый акк в другой стране и также честно купите на него твв то опасаться вам нечего.