Общение между альянсом и ордой

А я вот всегда их убиваю, прост всегда, нон стоп, без остановки, без жалости, без пощады, без исключений. У меня чс забивается за пару недель (100 чел. максимум).

Лайков: 1

Это тоже нормально, игра ведь. Речь не о том.

Просто игра существует не первый день, и дать игрокам говорить на одном языке должна быть. А то мало мы на Аргусе бились вместе против одного врага Азерота. Но верно, многие могут быть токсичны и слушать в свой адрес оскорбления обидно. Но это только говорит об игроке. Многие ведь играют за обе фракции а не фанатично бегают только за одну.

Если ты купишь достаточно Хрюнделей, может и добавят.

В этом уже просто нет смысла. Торговли межфракционной нет, в инсты/рейды тоже пойти нельзя, мобы которых задел человек из другой фракции тагаются, социальный элемент, когда люди собирались в группы, что бы убить какого-нибудь рарника тоже полностью убит, для РПшников в голдшире придумали зелья.

Про инсты меня удивляло почему на Аргусе нет рейдов или инстов совместных с Альянсом, ведь боремся против одного врага. То что мобы серые если их атакует противоположная фракция понятно, но я обычно вешаю на дотки, посылаю синяка. Но опять же, речь идёт о возможности говорить на одном языке. Почему стал такой вопрос? Может многие хотят поговорить без ограничений.

Свои казуальные мечты оставьте при себе.

Ну ща то хардкорно как, еее

Читая сей топик у меня в голове возникла мысль о межфракционном рейде…
10 игроков Орды и 10 Альянсу…Хочешь не хочешь- а сообща действовать придется.
Правда, чует моя душа- там до пула будет по паре часов перебранки железно.

Ну такие теперь тоже активно зелье юзают, убиваешь врага под уже понятное улюлюканье и крики “альянс сосед”)

Дабы добавить интриги, у всех по умолчанию включен вармод) Умершие не претендуют на лут) Мммм, основное веселье на 5% начнется :smiley:

А как договориться с ордынцем об одновременном принятии зелья??? :slight_smile:

Уже было подобное между БК и ЛК и мир не рухнул, так что может и добавят со временем. Если кто не в теме - я про зомби-эвент когда зомбаки орды и альянса спокойно общались на одном языке)

За Растахана !

Скорее бы уже сделали межфракционное общение, мне тогда не придется перезаходить за противоположную фракцию, что да рассказать противнику все что я о нем думаю :smirk:

Очередной рембо, который режет бомжей-тканевиков, а при виде бдк пускает коричневую эссенцию страха и кастует хс

3 лайка

Токсики есть с обеих сторон. Все зависит от человека. Но идея вполне себе норм. Не вижу ничего зазорного , чтобы поболтать с противником.

Токсичность есть и внутри своей фракции, и я хотел бы все равно взаимодействовать в общении между фракциями, в дуэлях было бы интересно общаться, договорится с другой фракцией о ворлд пвп в каком либо месте. Мне кажется идея интересная. Вот в доте, кс есть же общий чатик не смотря на соревнование сторон между друг другом

Можно просто обменяться батл тагами… И общаться сколько угодно xD)

а давайте еще запретим людям на улицу выходить. Вдруг они на кого-нибудь нападут.
Обматерят скорее в своей фракции.
Отсутствие возможности общения это пережиток прошлого. Примерно такой же глупый как запрет выкупать свои лоты на общем аукционе с другой фракции.
Это глупо и по сюжету и по жизни. Все в роликах и квестах прекрасно общаются и друг -друга понимают. Я уж не говорю про панд, которые с выбором фракции забывают родной язык.
Убрать это- и всем будет лучше.

Но у близов есть более важные приоритеты. Например бегающие по воде водомерки.

2 лайка