Общение между альянсом и ордой

Как вам идея добавления общего языка между альянсом и ордой. Мне было бы интересно общаться с ордой не смотря на всю возможную токсичность. Как вы думаете хорошая ли это идея или нет? Плюсы и минусы. Есть ли вероятность что близы добавят это?

3 лайка

В игре есть “Лингвистическое зелье”, которое позволяет понимать языки противоположной фракции.
Так же некоторые расы по дефолту могут между собой общаться, пандарены, блад/войд эльфы…кто-то еще…

19 лайков

Слышал об этом зелье. Но мало кто его юзает, следовательно с 98% ордынцами не пообщаешься) Да и было бы удобно без зелья, вон в роликах, в варике 3 и фильме без проблем общаются между собой орки и люди(хотя в фильме не всегда, но там только вторглась орда ещё не выучили всеобщий)

Ну значит не хотят с тобой общаться. Мне вот хватает оскорблений в личку, но хоть так им приходиться тратить время на это. А так изи обматерил и скрылся. Зачем? Ничего кроме дополнительного негатива это общение не принесет.
Один раз решил выпить зелье и почитать что пишет альянс…
https://ibb.co/HtBmp0X

17 лайков

То есть ты изначально уже предполагаешь, что орда токсичная…

Лайков: 1

Вчера почти весь день просидел в Златоземье, болтая с войд эльфами и никто меня не трогал. Это правда на англоязычном сервере было, на русскоговорящем, наверное, услышал бы много весёлого в свой адрес.

Очевидно, что имеется ввиду токсичность со стороны противоположной фракции, не стоит проецировать.

6 лайков

а зачем ? рейдить и по подземкам с ними не походишь ) А хотя можно написать Орда сосед :smiley: И зеркалочку от орды :sweat_smile:

Обсуждать Сильвану.

Заметьте сервера РП. Вот и русское РП бессмысленное и беспощадное.

3 лайка

Это уже какой-то троллинг рп игроков или что? :face_with_raised_eyebrow:

Это рп игроки троллят остальных.

смишно ( нет )

Шутка смешная, а ситуация страшная.

Точно не нужно .
Альянс -вселенское зло.

Ну хз, как у вас там, а у Злато, подле озерца- образовалась весьма ламповая, межфракционная компашка.
Все с зельями. Обсуждают бытовуху, пвпшатся, ворчат на баланс. Да, не без дураков. Зато- не скучно.)
Второй этаж уже давно принадлежит Орде.
Прям даже своеобразная идиллия.

Ты альянсовец.
Выполнял квест на 25 убийств в аутдоре, чтобы получать шмотку - обматерили раз.
Не выключая вармод, ты поехал в олдовые локации и срубил там случайно лоулвл ордынца - обматерили два.

Зачем? Чтобы выслушивать весь бред, что несут синьки в сторону орды? Не надо нам такого счастья

Токсичность? Что за предвзятость… Лично я всегда помогаю игроку за Альянс в Кул-Тирасе если того окружили мобы, мой синяк прекрасно агрит на себя давая возможность игроку который загибается отбиваясь от толпы выжить. Я вообще не понимаю как нежить которая некогда была частью мира людей не может понимать язык другой фракции, амнезия наверно… Но возможно это ограничение дано с целью уменьшить оскорбления которые могут писать игроки друг другу. Как практика в ворлд оф танк.

7 лайков

Это касается обеих фракций, чел, обеих.