Общение от 1 до 10

Разве? А, точно - кубов то не было - просто лут делился и мы его между собой тасовали. Просто влетели что я даже не заметил

Страшна вырубай
:scream:

Не поддавайся. Ключи убивают желание играть

Нет, если не ставить их самоцелью в игре

у меня пет)
В ГС пока только гер, я честно даже забыла, что уже неделя новая, я все еще где-то неделю назад живу.
Хотя надо еще посмотреть надо ли мне те реколоры, не люблю тот хантовский сет с глазами

Анторус меня печалит. Агграмар неуклонно даёт мне люлей =/
И тот с ловушками

даже если не ставить рио убивает желание ключей, игры и жизни :pensive:

И ест детей!
:point_down:
:pig2:

Меня удивило, что босс, где надо в другой мир портаться, не эвейдится Оо так классно

Не смотрю на рио - считаю это очередным бессмысленным способом показать свою “понтавалку”

ты нет, а сто человек кроме тебя - да)

Самое хреновое - убери рио и всё равно человечество додумается как “мерить скил в попугаях”

Лайков: 1

йеп, поэтому ждем расчета по скилам ковенантов :pensive: Сегодня уже думала: ага, закину 4х персов в разные ковены и будет норм хоть один. А потом вдруг: а если нет
:face_with_symbols_over_mouth:

Конечно давайте уберем РИО.
А потом в ключах будешь вайпаться с челиками которые “да я читал, тактику знаю” :crazy_face:

тот, кто не хочет вайпаться, ходит со своими. Так это всегда работало, а не наоборот)

2 лайка

Ну так это лучший исход. Это называется социализация

Не поверишь. Раньше так и ходил. И были очень любопытные треш тактики на убийство МК в Гер в начале каты. Тебе просто не понять

Да ковенант менять можно будет. :relieved:

Прости, Кадгар, у меня нет времени перекачивать ковенант каждый раз когда близзы рожают "хот"фиксы) Ну камон, в бфа погода шли правки.

Ну, я и с рандомами хожу - повторюсь - с пве аспекта игры я не горю
(Кроме башни на проте - там я полыхал)