А я так и не как не осилю бк/лк контент. Держу вкурсе
Ой все все, даже не начинайте. Щас пойдут кулстори про друзяшек, социализацию как в ТЕ САМЫЕ времена и тд.
Ловите его! Ачивку получите!
Вот застрянешь на 2 часа в попытке убить чертову Ванессу (рейды ещё не открыты на тот момент) - я на тебя посмотрю
Я тоже, но редко. Горю с того, что просто не пробиться в пати. К чести людей, которые берут таких как я, они не пишут “лол, а че такой низкий рио, сча будем вайпацца” и все такое.
Это очень важно. А рио ее убивает… Вот раньше, даже камней призыва не было. Как кайфово всей пати бежать к инсту, параллельно может случится что угоднл
(простите, что повторяюсь в пятый раз) Я рогу качала данжами. Лвл-полтора за данж, в принципе неплохо.
Я кстати заметил по таймволкам - все самые сложные инсты каты они благоразумно убрали…а зря!
Ну так пока в него попадешь, заржавеешь
А сначала всем объяснить, где он находится, и за ручку притащить…
ностальгия
например тебя могут превратить в мурлока xD
Ты не в рп разделе. У тебя здесь нет такой власти!
Мне что то подобное снилось на днях
8-10 минут, сча многие качают)
а, и с зельками, которые за токены фронтов
А был бы РИО, набрали бы людей с норм РИО и не вайпались бы два часа.
ИЗи.
Я кстати не понял, дают ли они прирост опыта я не заметил. Может мы в кап без них уже уперлись?
Да нет, это не так работало. Скажем так - Ванесса того времен это примерно текущий ключ 10 уровня с неодетыми пацанами. Хотя там решалось всё просто - зубрёжкой тактики. А потом она давилась гиром
Рио отсеивает столько хороших людей. И повышает количество токсиков в пати
где-то сижу я и ору с того как мы полтора часа просидели в нормале осады боралуса хардкорно вайпаясь на ласте
Я чет даже не замеряла