Общение от 1 до 10

А я так и не как не осилю бк/лк контент. Держу вкурсе

Ой все все, даже не начинайте. Щас пойдут кулстори про друзяшек, социализацию как в ТЕ САМЫЕ времена и тд. :woozy_face:

Ловите его! Ачивку получите!

2 лайка

Вот застрянешь на 2 часа в попытке убить чертову Ванессу (рейды ещё не открыты на тот момент) - я на тебя посмотрю :mask:

Я тоже, но редко. Горю с того, что просто не пробиться в пати. К чести людей, которые берут таких как я, они не пишут “лол, а че такой низкий рио, сча будем вайпацца” и все такое.

Лайков: 1

Это очень важно. А рио ее убивает… Вот раньше, даже камней призыва не было. Как кайфово всей пати бежать к инсту, параллельно может случится что угоднл

(простите, что повторяюсь в пятый раз) Я рогу качала данжами. Лвл-полтора за данж, в принципе неплохо.

Я кстати заметил по таймволкам - все самые сложные инсты каты они благоразумно убрали…а зря!

Ну так пока в него попадешь, заржавеешь

А сначала всем объяснить, где он находится, и за ручку притащить… :hugs:
ностальгия

например тебя могут превратить в мурлока xD

Ты не в рп разделе. У тебя здесь нет такой власти!

Мне что то подобное снилось на днях

8-10 минут, сча многие качают)
а, и с зельками, которые за токены фронтов

А был бы РИО, набрали бы людей с норм РИО и не вайпались бы два часа.
ИЗи. :smirk:

Я кстати не понял, дают ли они прирост опыта я не заметил. Может мы в кап без них уже уперлись?

Да нет, это не так работало. Скажем так - Ванесса того времен это примерно текущий ключ 10 уровня с неодетыми пацанами. Хотя там решалось всё просто - зубрёжкой тактики. А потом она давилась гиром

Рио отсеивает столько хороших людей. И повышает количество токсиков в пати

2 лайка

где-то сижу я и ору с того как мы полтора часа просидели в нормале осады боралуса хардкорно вайпаясь на ласте :grin:

2 лайка

Я чет даже не замеряла :pensive: