Пререндер как был у первых псов,даже киберпанк выглядит не так качественно как здесь природа,особенно с учетом того что юбисофт никогда не могли в траву.
смотришь на пейзажи,окружение-веришь
Смотришь на лица, персонажей, лицевые анимации-не веришь
Подробности:
На дворе девятый век. В роли лидера викингов Эйвори игрокам предстоит отправиться на поиски нового дома — из суровой Норвегии в пригодную для фермерства Англию. Там предстоит сражаться с противниками, совершать налёты на крепости, строить собственное поселение и формировать союзы.
Детали игры:
- Налеты представляют собой масштабные сражения армий — нечто подобное было реализовано в Middle-earth: Shadow of War ;
- Герой может носить в руках два абсолютно разных оружия на свой выбор;
- Скрытый клинок, похоже, вновь будет убивать сразу;
- Эйвори может быть как мужчиной, так и женщиной, а его внешность можно настраивать. Даже бороду (женщине, надеюсь,тоже а то будет ущемление прав бородатых женщин);
- Каждый элемент экипировки уникален и их можно прокачивать. При желании, всю игру можно пройти в одной и той же же броне.
Во кстати, геймплей в ней прикольный, но она сама по себе вообще как?
я только в первую часть играл.Было норм.Но она была короткая и мир небольшой относительно-не успела надоесть.
А Shadow of war хотел сыграть но она у меня не запускается.Просто.тупо. не запускается (в главное меню заходит, как только запуск игры-все-финиш).Хотя бенчмарк работал и пк потянул бы ее.Я все испробовал все форумы перерыл, все faqи перечитал-походу я оказался единственный с такой фигней. Рефанднул ее и забыл
Няш,выходи танчить бате 11 ключ.
Помогите,у меня максимум трансмогов на этом ДыХа
Я вроде ее давно видел, листая по телеку каналы(!), там был канал, где показывали стримы, лол. Какой то чувак вот ее играл. Вообще чет стремно на телеке смотреть было Мысль такая, ляяяя, я ж не zaddrot
Начни делать косплеи.
Песня Джозефа Джостара
Сын, ты видел какой пинг на дворе?
Близзов опять кошмарит!
И вообще … У меня труп Чернорука в небе завис … мне него не полутать!
Лул,а я думал опять изза того что с кем-то из друзей в пати у меня пинг 1к+ был
Ливай из инста эпики будут ждать на почте
Ну хоть это радует, что на почту приходит …
ну там систему эту иерархии орочьих боссов проапгрейдили, они могут прокачиваться,адаптироваться к твоим приемам разным.Также ты можешь брать союзников из орков.Они могут тебя предать,могут наоборот помочь в бою или если ты при смерти.
Еще боссы которых ты убил-могут выжить и потом пытаться тебе отомстить, ты можешь их поработить,можешь свести с ума.
Есть штурмы замков-я так понял это бесконечный режим и я только его одно время на ютубе и видел-весьма однотипный он.
Насчет одиночной кампании-хз как там все устроено.
ну че, пацаны, как жизулечка?
чувство, как будто жизучелка получила кв отыбать меня сегодня