Общение от 1 до 10

Пререндер как был у первых псов,даже киберпанк выглядит не так качественно как здесь природа,особенно с учетом того что юбисофт никогда не могли в траву.

смотришь на пейзажи,окружение-веришь
Смотришь на лица, персонажей, лицевые анимации-не веришь
Подробности:
На дворе девятый век. В роли лидера викингов Эйвори игрокам предстоит отправиться на поиски нового дома — из суровой Норвегии в пригодную для фермерства Англию. Там предстоит сражаться с противниками, совершать налёты на крепости, строить собственное поселение и формировать союзы.

Детали игры:

• Налеты представляют собой масштабные сражения армий — нечто подобное было реализовано в Middle-earth: Shadow of War ;
  • Герой может носить в руках два абсолютно разных оружия на свой выбор;
  • Скрытый клинок, похоже, вновь будет убивать сразу;
  • Эйвори может быть как мужчиной, так и женщиной, а его внешность можно настраивать. Даже бороду (женщине, надеюсь,тоже а то будет ущемление прав бородатых женщин);
  • Каждый элемент экипировки уникален и их можно прокачивать. При желании, всю игру можно пройти в одной и той же же броне.

Во кстати, геймплей в ней прикольный, но она сама по себе вообще как?

я только в первую часть играл.Было норм.Но она была короткая и мир небольшой относительно-не успела надоесть.
А Shadow of war хотел сыграть но она у меня не запускается.Просто.тупо. не запускается (в главное меню заходит, как только запуск игры-все-финиш).Хотя бенчмарк работал и пк потянул бы ее.Я все испробовал все форумы перерыл, все faqи перечитал-походу я оказался единственный с такой фигней. Рефанднул ее и забыл

Няш,выходи танчить бате 11 ключ.

Помогите,у меня максимум трансмогов на этом ДыХа :sweat_smile:

Я вроде ее давно видел, листая по телеку каналы(!), там был канал, где показывали стримы, лол. Какой то чувак вот ее играл. Вообще чет стремно на телеке смотреть было :sweat_smile: Мысль такая, ляяяя, я ж не zaddrot

Начни делать косплеи.

Песня Джозефа Джостара

Сын, ты видел какой пинг на дворе?
Близзов опять кошмарит!

И вообще … У меня труп Чернорука в небе завис … мне него не полутать!

Лул,а я думал опять изза того что с кем-то из друзей в пати у меня пинг 1к+ был :smile:

Ливай из инста эпики будут ждать на почте

Ну хоть это радует, что на почту приходит …

ну там систему эту иерархии орочьих боссов проапгрейдили, они могут прокачиваться,адаптироваться к твоим приемам разным.Также ты можешь брать союзников из орков.Они могут тебя предать,могут наоборот помочь в бою или если ты при смерти.
Еще боссы которых ты убил-могут выжить и потом пытаться тебе отомстить, ты можешь их поработить,можешь свести с ума.
Есть штурмы замков-я так понял это бесконечный режим и я только его одно время на ютубе и видел-весьма однотипный он.
Насчет одиночной кампании-хз как там все устроено.

ну че, пацаны, как жизулечка?

чувство, как будто жизучелка получила кв отыбать меня сегодня

Лайков: 1