Делать пока нечего, для дальнейшего квестинга нужно нападение Легиона. Могу вам пока квикосы в Хотсике постримить.
обсуждаем новый аддон для фор хонор
Во тьме ночной, при свете дня.
Дунав на форуме флудя.
Стримь лакалачки
Не, это уже совсем край.
ВО кстати, видел такой момент: гг стоит на одном колене раненый и его типа добить собираются, и орк в самый последний момент прям удар парирует, защищая)
И не стесняясь ничего
Спросила, как и че кого
Под музыку чистая стенд-ап.
Там, эта, пинг опять прыгнул.
что же случилось?
По стене ползет кирпич.
Ж*па сегодня была.
Багеты зафейлила одна тня.
И вместо работы своей.
Доделывали то, что принадлежало ей.
еще там можно типа некромантом стать и запилить крепость с нежитью орками и нежитью боссами.А вообще я так понял после одиночки там дофига гринда
А вообще орочьи персонажи там весбма колоритные
Гнев, богиня, воспой Хоудеича, самарского сына
Грозный который багеты спасал за рабами
Многие булки сгоревшие славный герой возродил
Деву, свершившую мерзость, ждет наказание неба
я проснулся, глянул в окно, и там было сухо и солнышко. я обрадовался. значит я мог полежать еще минут 30, потом я встал, и увидел что у меня засорилась раковина на кухне, но уже не было времени ее чинить. потом я поехал на работу, и по дороге пробил колесо на самокате, в течении дня оказалось что колесо не подлежит заклейке. и изза того что у меня пробило колесо, я не смог задержаться после работы и сьесть килограм шашлыка на каждого, так как чувак который согласился довезти меня до дома торопился
не каких пингов, гер то пройдем
а еще с шашлыком был халявный коньяк, и его тоже я не получил
я нашла ядро этой драмы. искренне сочувствую. сама съела сегодня ребрышки, не знаю, как бы провела день без них. всей душой сострадаю. колесо удалось починить-то? а то могли закрыть мастерские
нет. жду новую камеру
я с грусти купил себе своего коньяка и хотстеров, но это не шашлыки…
и не халявные