В прямом. Тортик и я могу купить. И даже сделать если совсем уж заморочусь
это походу твое проклятие)
Осуждаю! Лучше отдать
На словах я тоже могу
ниет! это так не работает! у меня торт большой и именинный, он особенный
Но животное - это не декорация. За ними ухаживать надо, учить и прочее, а не чтобы было… А потом удивляться, что ссыт везде.
Я своих научил быстро ходить в туалет, в лоток, и проблем не знаю даже.
А я не на словах. Я умею готовить, причем недурно. Просто мне вечно ВЛОМ!
Так ты определись кот или кошка?
Коты блин и на потолок могут ссать… Поэтому я согласилась на меньшее из двух зол и теперь ненавижу кошку…
Сволочь, она сидит и смотрит как мышь тибрит кусок хлеба и даже не попыталась её словить. Тварь бесполезная!
эх, жаль, обычно берут от кошек-мышеловок))
ну или так, об этом не подумал.
но вообще, это крайний случай, что бы не расслаблялись
Ты не жесткая, ты озлобленная
Это да. Но и согласовывать подобные действия нужно…
Это не мышь, которая через год сдохнет, это на многие годы и если кому-то это просто не нужно, то зачем? Дискомфорт же.
Да, не… Нормальная я… Почти всегда
Вот к чему поспешных выводы делать?
Ты не знаешь меня… Не знаешь ситуаций и жизни, а делаешь вывод…
Не нужно так, это неправильно.
Потому что кошка может и не знать, что это такое …
У меня есть кошка, которая родилась в гараже, на работе, и кроме корма и всяких инструментов - она не видела. И при виде мыши на даче она даже мордой не повела в сторону этой мыши.
Есть так же кот, которого я не смог выгнать из дома. Весь его выродок умер уже давно, а этот просто как-то через подвал пробрался в подъезд и при открытии двери напал на собачий корм.
Вот кот хищник. На даче он даже птиц ловил, мышей, ящеров и прочее. Ибо он вырос на улице…
С кем? С животным?
Я захотел и взял его домой, потому что я могу и хочу.
Который Вы сами себе придумываете. Либо это банальная - лень.
лапулечка какая все они вредные лапоухие))
чмоки-чмоки в обе щеки
Я вот смотрю - Мэй сделал небольшую нарезку по моему прошлому стриму икскома…заливать или нет?
Технические из моего там только футажи и голос - может это ему на канал лучше пойдёт?
Угу, милашка… На фотках можно посмотреть… В гостях погладить, если не в капронках пришла…
Но домой, увольте… Больше меня на это никогда не разведут…
вот и я про тоже, хотя мы же честно вроде говорим, что не хотим)
но домочадцы хотят, вот пусть и несут ответственность.
Ну ты пишешь в обществе незнакомы людей «сдлхнуть» «тварь» да прочее. Может и поспешная вывод. Спорить не буду