В итоге она будет спать у тебя на голове, и не отвертишься
я тоже после родительского кота, который все обссал)) никого не заведу)))
я тоже так думал)
у меня в дестве собака была, не породистая маленькая, болонка вроде называется, на голове спала у меня кстати) мама всегда говорила, что я просто больной наголову, поэтому и спит на ней)
Дай ссылку на ютуб канал, с мужем подписаться хотим)
ля скоро дома буду, вы там определились кто мне отправит подарок за мой подарок?
У меня был просто шикарный пёс. Очень умный и очень социальный.
Я в жизни собаку не заведу, потому что когда они умирают - это очень тяжело… Мне до сих пор его не хватает
Мы то уже решили) даже пробные кадры есть😏
Устала уставать.
Ля, мой пончик спит также🥰
Вы только Локхеду не рассказывайте, что коты умеют прыгать с шкафа на живот и таким образом будить.
Не знаю чего вы так решили но вот
Ну я рассказала про тот стрим. Интересно стало обоим) к тому же поддержать всегда рады)
И что?
В библии употребляется слово “тварь” в частности “каждой твари по паре”. Для поборников чистоты языка тварь - это творение, нечто созданное богом.
А сдохнуть, так все мы смертны.
Оба слова применены мною были в отношении животных, а не людей и не носили оскорбительного подтекст. А то что мыши не живут больше года… Ну, так это факт… Че уж тут…
Возможно. Я как-то всегда считала что это инстинкт. А как научить или это уже невозможно исправить?
С теми кто проживает с тобой на одной жилплощади как минимум.
Мне не нужны были эти заботы, меня поставили перед фактом и угадайте на ком теперь все обязанности, за кем эта животина ходит хвостом и мяучит, кто её кормит, лечит, моет и горшки чистит? Спрашивается оно мне надо?
Моя не умеет. Попа перевешивает при прыжках
Тот это который? Я вов обычно не публикую в открытом доступе и ложу “по ссылке” - кому надо, тот просит и я даю
Где я про хилов расспрашивала) зря кстати видео не пилишь по гайдам. Есть что рассказать тебе. Мне вот интересно было)
Ты конечно можешь выкручиваться так, но контекст все поняли)
ля, 16ого, край 17ого ждите)
Мы готовимся: транспортнике, шарики, оркестр…
А вообще, хорошо, что домой наконец то