Общение от 1 до 10

Я скажу так - будет на это запрос - буду делать. Но…это же надо делать тогда (в идеале) группу в вк, пилить там голосовалку…
… Где бы столько времени найти да занятсья всем этим. Я даже нормально описание на твиче для ссылок, доната и прочей чепухи сделать пока не могу

Я не выкручиваюсь.
Не вижу смысла.
Я тут никто и звать никак…
Очередная попытка с вами общаться потерпела крах…
Видать я сильно озлобленный человек…
Ничего переживу.
:crazy_face:

да) я правда похудел через чур сильно, уже не первый размер(

Думаю желающих много будет) к примеру нормальный Гайд на лока тяжко найти было, мне Мей помог больше, чем эти все…

С локом это не ко мне…в общем. Я подумаю сегодня на работе. Если спокойная смена будет попробую раскидать концепт

Да не, все ок. Просто забудем и ладно) думаю можно и о другом поболтать)
О фильмах к примеру) я вот трешевые ужастики люблю смотреть😂

да ты успокойся (с) :rofl:

никто не гонит же, просто общение, все нормальные ребята и девочки (за одним исключением, но это мои траблы)

так что сиди
и общайся :smirk:

Лайков: 1

У меня был породистый, охотничий пёс. 11 или 13 лет жил, точно не помню. С ним чего только не происходило. На старость лет уже отвык гулять без поводка и я выпускал его гулять так и так. Он возвращался домой всегда. Ну, вот, наступил тот день, когда “животное решило спрятаться/убежать”. Не знаю куда он убежал. С того момента прошло уже много лет.

Это как использовать слово “ска/счка” в сторону человека, хотя “ЕТО ЗИ ЛИТИРАТУРНОЕ СЛОВА!”.

Учить если только и с раннего детства.

Ты сама ответила на свой вопрос.
Я ещё раз повторюсь - это живое существо, а не декорация. Зачем УДИВЛЯТЬСЯ ТОМУ, что за животным ухаживать надо? Не понимаю.
Как будто ТЫ за собой не ухаживаешь, задницу не моешь, не кушаешь, не пьешь воду и так далее…

3 лайка

ля, серьезный Хмурняш, видать к арене готовится… :firecracker: :firecracker:

Что за драмы с нашего утра ==

Ну порой не все понимают, что это ответственность и животное не виновато, что именно такому человеку попало в руки.

ответственность понятие растяжимое и его можно вертеть что так что так.
человек всегда будет впереди, животное есть животное.
мне, например, даже скотину жалко в деревне валить, что уж тут говорить про домашних животных.
но, если ты взял животное, и не хочешь нести за него ответственность, то что делать?
в приют? в чужие руки?

Все плохо по сути, а с другой стороны, животное - есть животное, как не крути.

долго можно мусолить эту тему, на самом деле, и ломать копья можно на этом на изи.

А так просто вспомнил. Знакомая пара родила ребенка, у них к этому времени уже 4 года кот жил. А у ребенка аллергия на кошачью шерсть оказалась.

В общем вот и думай, как тут быть…

3 лайка

То есть ты сомневаешься что мы смертны? Даже не знаю, не хочу тебя огорчать, но:
“на земле рождённый, снова должен стать землёй”
В этом нет ничего ужасного и не справедливого. Это такая же часть жизни, как рождение и подростковый возраст.

По отношению к человеку это слово не употребляется, поскольку является оскорбительным, а вот собаку женского рода иначе никто не называет… :face_with_raised_eyebrow:

Я удивляюсь не тому что за ним надо ухаживать, а тому, что те кто готов был взять на себя эту ответственность через месяц другой с удовольствием скинули эти заботы на мои плечи, хоть я и единственная из 5 человек в доме была против!
Так что да, меня слегка раздражает, что вопреки моему мнению, животину завели, дружно орали да ты не парься мы сами все сделаем, а в итоге делаю все я :unamused:
Не путай тёплое с мягким, если бы я сама завела котейку, я бы не возмущалась, взрослая девочка, что такое ответственность знаю слишком хорошо.

3 лайка

зоозащитники говорят, что аллергия это миф)) и не причина отдавать)))

ъуъ
у нас в торговом центре, где я работаю в пекарне, в мясном отделе продается живая рыба
Мне жалко живую рыбу
._.
Я ненормальный? :sweat_smile:

4 лайка

я раков не могла сварить -_- они там барахтались в ведре

у меня малой такой же. так что да, нормальный)

Почему-то вспомнилось видео где жарят сосиски, а они “кричат” :sweat_smile:

Друидов убивать не буду теперь.

Не понимаю всё равно… Зачем брать животное - если ты не будешь за ним ухаживать?
То есть, как бы … Просчитать всё не судьба?

Ты эт, чо, религиозная пешка что-ль? Что ты мне тут втираешь за дичь?

Не, ну давай я буду обращаться к тебе впредь тварью и желать каждый день сдохнуть … Ведь все мы смертны и все мы твари созданные.))))))))))))))))

Сразу видно “главу” в семье.
И такое слово “Нет” и “настоять на своём” у вас не практикуется.
Сочувствую вашей жизни.

По теме - убрать и дать пожрать животному - это не работа на целый день. Это дело 5 минут.

2 лайка

Это две разные ситуации. И тут ответственность вполне определенная.
А что, усыпить здоровое животное - это выход?! Кот виноват, что аллергия и нужно умирать?!
Кот виноват, что его к лотку тупо не приучили?! Усыпить или выкинуть?!

Не заводите, раз нет ответственности и не можете ее нести. А раз завёл, то уже неси ответственность за Живое существо! Либо позаботься, что бы он попал к более ответственным людям

4 лайка