Совсем не равнозначные. Хитрые пушистые задницы!
Да пипец, три кошки все же много == Будь бы они умнее задушили бы меня подушкой ночью xD
Хм?
С днюхой!
Счастья, здоровья в личной жизни.
Пух.
Вахтовый метод?
Блин мечта идиота… Чтоб все бросить и свалить… Какого черта я не родилась мужиком… Пошла бы на флот…
Эхх…
Жизнь лучше) просто расслабься) у тебя вообще все гуд) (это по сравнению)
Ты приедешь домой, а там любящая семья и мимишечная кошка) возьмёшь холодного пивка, сядешь на диванчик, а она на коленках клубочком свернёшься и заурчит) это релакс)
Да они тоже же тебя любят, просто шкодины) и да, парни не могут жестко к ним относиться и ругать😂
У меня тоже трое. Дружненько так бандитствуют (:
Вот я тож на корабль коком хочу устроится, но сейчас ситуация сказала "не братан, посиди ка ты еще в одном месте с годика два "
пасиб)
мне 20
Вышел из инвиза) приветик)
А говорили, рог-панд не существует
Оглушить всегда эффективно.
Точно не могу сказать, но вроде как в области жабр втыкается.
Это же очевидно. Как будто ты в детстве не просил животное, а потом не перекидывал ответственность на взрослых.
Потому что прятаться за словами и давать заднюю прикрепляя это всякой дичью из разряда “Все мы твари” и “Все мы сдохнем” - не ок.
Дело не в нежных… Ты не понимаешь к чему ведется речь…
Если за объяснением особых моментов насчёт животных ты считаешь “лечением”, то мне жаль тебя.
И видимо ты часть этого движения “все же старшие и умные”. Даже без попыток ознакомиться с тонкостями о животных и прочее.
Приветы (: Панды такие внушительные, что инвиз их рано или поздно выталкивает, как вода.
20 мало, Люц… 23-25 самое оно… В 20 ещё мозгов нет и ты не умеешь пользоваться ими, а ведь это важный орган!
теперь я чувствую себя плохо из-за того, что просила мужа пошуметь на кошек, когда они меня не слушали D:
Все было бы лучше, если б не однокомнатная съемная квартира Но ниче, мы держимся. И держим квартиру от разрушения)
И все же панды - топ) особенно монахи😀
Все правильно просишь. Надо вдвоём и ругать и баловать. Там не работает принцип: хороший коп, плохой коп)
Сестрёнка, поздравляю тебя с днём рожденья!
https://i.ytimg.com/vi/l2M9BNKUdS4/maxresdefault.jpg
Блин, вот это вообще класс. И при еде и на воде и путешествуешь и деньги зарабатываешь… Класс…
Завидую.
Не отчаивайся, скоро закончится это безумие “дождь не может идти вечно”
С днём рождения. Рости и властвуй)