Стенки дерут, двери пинают, проводкой интересуются?(
Мои умеют вытаскивать гвозди и всё такое из плохих рыхлых стен. Любимая игрушка - шуруп какой-нибудь. Мемы про “у нас же лапки” не работают)
Удачи с ними, держитесь)
Муж считает, что работает и кошки тоже
«Мой котик слесарь»
Они хорошо так устроились) мужья кстати тоже почти как котики😂
Я очень хочу бенгальского кота, но они дорогие. Предлагали бракованного кота, но я проворонила(
О, а ты где пропадал?
так стремился туда, но так как я очкарик, меня забрили(
да
А один - электрик. Из-за него все наружные провода в кожухах))
В общем, там (анти)ремонтная бригада как она есть.
В реальной лайфе. Отсюда только туда пропадают.
спасиба лапули-красотули
нет, сам смотрел, сам хоронил, раз в полгода даже ездию на это место.
в том то и дело, я знаю как это тяжело по первости, когда оказывается, что смотреть нифига не легко
В основном вскрывают панели и залазят под ванну, а я боюсь, что эти туши че-нить там оторвут и зальем соседей ==
У нас с первым котом уже был опыт, когда только въехали в квартиру. Оказалось, что закреплять шланги это не по православному и кот, забравшись под раковину, вынул его. Теперь у меня некоторая фобия на этот счет. Ну и дерутся как на ринге - третий кот не совсем умеет играть и делает больно двум другим, а они ему…и паааанеслась)
Но зато туалеты и когтеточку знают как свои 4 лапы)
У меня кролик любитель намекнуть на замену мышки или кабеля😂
Я не даю заднюю! Я взрослый человек и умею отвечать за свои слова. Я часто в жизни употребляю слово “тварь” именно в таком контексте о котором написала, поэтому и решила пояснить, но, видимо, у вас не принято объясняться чтобы найти общий язык. Сорян. Не учла! На ваши обидки мне фиолетово, я лишь пояснила свое мнение.
Нет, не понимаю. Поясняй.
Я ухаживают за ней уже семь лет, все особые моменты мне известны, ну, только что они оказываются могут не знать что мышь надо ловить, но и в деревню я её впервые привезла.
Да почему я должна, потому что мне её жаль, а всем остальным на*рать??
Зашибись логика!
Сына. Завтра пойдешь с нами в мифик БЗДА ?
Можете меня взять пожалуйста?
Возьмем. Сайлентри главный
Во сколько быть? Я ещё могу мужа позвать в помощь)
Водопроводчики)
Мне с ванной свезло, там обрывать нечего, советская кладка и чугуний. Но тоже прут “просто посмотреть”. Не, ну лаз же, лаз в темноту! Не устоять.
С драками тоже бывает. Мелкий кот иногда всерьёз плющит старшего, а зубы у него очень острые, старый орёт и плачется. Потом приходит кошка и бьёт обоих котов, просто потому что достали тут) А потом они все трое лежат кучей и облизывают друг другу литса. Очень весело, когда этот цикл приходится часа на четыре утра)
ну часов в 18 по Белокаменной