Общение от 1 до 10

Звери безусловно преданы. Вот вообще до конца и при любых обстоятельствах. В клинике часто видел - им делают больно лечением, хозяин держит - а пёс смотрит на него, и в глазах - не передать, что. Прощение, доверие и любовь. Абсолютные.

Лайков: 1

чей то вдруг?

с чего такой вывод?

я не люблю змей, прямо не перевариваю, или змеи - это не живые существа? А тараканы?

Человек как хочет, так и относится, это его дело.

2 лайка

Проблема в том что я не могу “хэйтить” своих родителей и прочих кровных родственников по той простой логике, что они мне дороже всех котов и собак на планете вместе взятых.
Да я сволочь. Но я считаю именно так. И да, я злюсь на кошку, потому что больше не на кого, но продолжаю её кормить, поить, ласкать и убирать…
Я кусок г*вна…
Ога!

Ну ну.
Мне люди ближе животных.

3 лайка

Милашки, а еще у них пяточки как у котиков

Некоторых вещей о людях лучше не знать никогда :confused:

2 лайка

Об этом вопрос не стоит. Тут ясный ответ есть. Да, человек важнее. Но человек не Господь Бог, не может относится к животному как к игрушке.
Да, если жизни грозит опасность, когда нужно есть и тд, это совсем другие ситуации.
А вот когда человек легкомысленно или озлобленно поступает в отношении другого существа, это уже говорит о человеке не очень хорошо

3 лайка

:rofl:
ЧТА???
Аа ну да тут же уже есть мнение, куда мне его опровергать…
:rofl:

Ты вообще не понял ничего, что написала. Давай не будем ссорится и закроем тему

Ты сама выше написала, что злишься на кошку. Давай ка не передёргивай

Там через 2 минуты сундуки лутать надо будет. Оставьте свой гнев на этот момент. Пытался понять в чем заключается бугурт, так и не нашел начала сpaча.

А у меня питбуль кстати если кто не знал.

Серьезно?!) скинеш фоточку) они милые₽

У вас кошка съела мышку?

А у меня кот в прошлом году умер из за проблем с почками… Жалка поцана. Черный был…единственный кто скрашивал моё одиночество =/

Мне очень жаль… я в феврале усыпила своего песика… он был верным другом

ааммм. а у меня в вк есть пара аватарок с ней.
полистай если сил хватит мои авы промотать )

Ничего не поняла.
Ты, блин, вообще слышишь меня?
Я могу её назвать тварью, скотиной, сволочью и бесполезным хламом в моей жизни, но при этом буду чесать за ухом и снимать с нее клещей если найду!
Блин, и это мы злые?
Ппц… Четвёртая попытка, блин и опять нарываюсь на агрессию… То дренейка, то андед, то теперь панда…

Продолжай гнуть свою линию! Удачи!

Да я её ненавижу и что?

Баранки гну.

Я не заставляю никого жить как я живу. Это ВАШИ проблемы, которые ВЫ не можете решить, хотя они до жути банальные. ВЫ создаете их САМИ СЕБЕ, ибо потому что - лень.
Вы не просчитываете на перед действия. Вы спешите с выводами и прочее. Не оцениваете своё положение и своё дело.

Ухаживать за животным - это не приговор. А если для тебя приговор - то даже не мечтай заводить животное, чтобы потом выкидывать на улицу/усыплять и прочее.
Если твоё животное гадит, не послушное и так далее, то проблема не в нем, а в его хозяине, который не удосужился ВОСПИТАТЬ СВОЁ ЖИВОТНОЕ.
Нет проблем в животных, ваши проблемы в ВАС.

А если тебе лень прочитать некоторые статейки, с чем ты можешь встретиться, когда животному станет плохо или как научить/приручить и так далее - то не надо оправдываться тем, что “Захочу и усыплю”.

4 лайка