ТЕБЕ В ПАДЛУ УХАЖИВАТЬ ЗА МЫШЬЮ???
ТЫ, БЛТ, СЕРЬЁЗНО???
Животное, которое крутиться в клетке 24/7, когда положил пожрать, воды залил, поднос поменял, и можно взять на ручки, чтобы порадовать животное свободе и дать возможность слегка побегать.
ЕКАНУТЬСЯ-ПАЛКИ ГНУТЬСЯ!
Я МАНАЛ!
ЧТО Ж ЖИЗНЬ ТВОРИТ С ЛЮДЬМИ!
Я ХМУРНЕЮ!
Или всё таки кошка у тебя???
Я потерял уже нить повествования от охудевания!
Ты это… Выдохни и успокойся.
Я не зверюга, какой ты меня нарисовал. У меня кошка.
Ты уже давно что-то нить потерял. Поясняю (не оправдываюсь, а поясняю, так как налицо недопонимание!) родители и сестра решили что нам необходим зверь, я была против, стояла на своём до последнего (радует что хоть от собаки смогла отговорить) но котеночка домой притащили. Всё радостно захлопали в ладошки, а через месяц, дружно начали её пинать и отбрасывает. Я поняла, что ничего не выйдет и все эти любители животных просто угробят котяру. С тех пор семь лет она на моем попечении.
Не знаю от чего ты там охудеваешь, но не смею тебе припятствовать, продолжай…
Разговор глухого с немым…
Так обычная с детства домашняя кошка не знает, что это мышь, что это вообще “добыча” и “жратва”. Для неё жратва - это то, что кладут в миску. Если у кота не было никогда охотничьей практики, ждать мышеловства - пустое.
У моей младшей кошки были очень хорошие мышеловские задатки, но раз она живёт в квартире и не охотится, то это к четырём годам почти полностью ушло. Сомневаюсь, что она начнёт кого-то ловить. Да и в городе это смертельно опасно для кошек - мыши часто травленые.