Общение с поддержкой

Да 10050 компаний ушли по собственной инициативе.
Денежные операции можно проводить т.к. от свифта отключили не все банки (платежи то за нефть и газ проходят). Было бы желание.

Конкретно по отвязке телефонов и т.д. - это Blizzard так мягко намекают россиянам, что пора СВОрачиваться (имхо)

Просто побанить всех - некрасиво, люди как-никак оплатили акк и игровое время.
А продолжать работу в РФ и РБ - вредно для репутации.

Лайков: 1

Дану, это смех какой то. Ничего они не намекают, и не к чему не призывают. Они кланяются ветру который дует у них на улице

Лайков: 1

да ну ? прям вот ни санкции не повлияли на них, ни проблемы с денежными операциями, ни повышенные риски потерь в деньгах или репутации ?
вот имели прибыль, и тут вдруг сами решили, и ушли, аж 100500 штук )

очередная тупость от тебя. не надоело ?
если бы было так, они отключили бы вообще доступ.
к тому же, игроки в вов тут вообще ни при чём.
собсно, по твоей же “логике” можно и тебе о том же самом мягко намекнуть, теми же способами.

что за бред ты несёшь снова ?
оплату официально они давно не принимают, на красоту им вообще пофиг.
и работать у нас они давно перестали, так как оплата отключена.
так что отключить они легко могли бы, при желании.
а отсутствие отвязки телефонов на их репутацию никак бы не повлияло, так как про это никто ничего и не говорил, пока они не отвязали.

2 лайка

Нет. Вы неправы, а я права.

ок, раз права, то тебе надо запретить доступ к вов вообще.
ну, типа, намекнуть, что пора сворачиваться.

Не так давно обращалась по поводу ключа, который не удаётся активировать - подарили с Американского региона: отвечали ГМ вежливо, да ещё и всякого хорошего нажелали.
Обращалась по поводу смс - видимо они закиданы запросами и отвечают автоматом, так,то, не вижу ничего странного.

Хотя ладно )

у меня аутефикатор отключен, минус 4 сумки, все дела, однако требует вводить циферки, если я запускаю вов на другом компе :frowning:

Скорее всего тупой вопрос, но всё же. Если писать в поддержу на англоязычном сайте и на английском языке, я буду общаться с англоязычной поддержкой или это не так работает?

Я как-то писал на английском, но мне почему-то ответили на русском. Скорее всего это зависит от страны регистрации ¯⁠\⁠_⁠(⁠ツ⁠)⁠_⁠/⁠¯

Я на английском писала,играю на ЕУ серваках,ответили на русском