Пример: раньше “здрасьте я гейммастер такой то я помогу вам разобраться в вашей проблеме” и действительно помогали,и отвечали на все вопросы.
Сейчас,когда я обратилась к ним, ни здрасьте,ни досвидания, кинули ссылку (по которой кстати информации,нужной мне и каких либо обьяснений не было) и гуляй Вася. Неприятно
Если бы я такой ответ дала клиенту,мне на работе штраф бы впилили и заставили бы извиняться))
Я так и не нашла внятного обьяснения,почему открепили привязку к мобильному приложению,помимо #санкции
Еще до санкций всю направление работы с пользователями массово сократили, закрыв офисы в Гааге и Версале. В итоге на Ру вкладку осталось человека 2 работать и повесили ботов. А дальше все просто по ключевым словам определяется что за вопрос и шлется автоответ и если нужно автозакрывается запрос без возможности ответить или повторно открыть. К живому пробится просто тяжко
А сейчас хрен знает. Для вкладки скорее всего да (на ней же не только РФ с РБ играют, но и другие русскоязычные страны). Но могут по стране в профиле автоматом на бота отбивать. С этих станется они же санкции выдумывают.
Работает, в игре нет понятия “РФ”, есть русскоязычная вкладка европейского региона. Но тут проблема в том, как описывали выше, они просто массово сократили поддержку европейских серверов. Даже на англоязычной вкладке негодуют ¯\_(ツ)_/¯
Просто поражает… Уже все всё знают, но темы про смс и номера постоянно создаются… Да зачем это вам. Я как создавал пати, так и создаю… Что изменилось то??? 4 слота в сумке ушло… Ну смени пароль ещё раз если не хочешь, что бы учётку украли… Хотя кому она теперь с надписью РФ нужна :))))
ну, например то, что всякие ограничения раньше объясняли внешними причинами - санкции сша, отключение от свифт, а теперь начались личные санкции близзард.
Так ГМ может и не знать почему открепили привязку.
Совету директоров Activision Blizzard вовсе необязательно информировать кого-либо (в том числе ГМов) о причине своих решений.
Если неофициально, то, думаю, достаточно очевидно почему такая напасть свалилась именно на головы игроков россии.
конечно очевидно, и я тебя сам привёл к ответу на этот вопрос )
либо русофобия, либо тупо глупость.
хоть бы замаскировали это нормально, а они дают официальным ответом о причине отвязки телефонов - письмо их президента о поддержке Украины. это прям ну очень поможет, ага )
конечно знают. например, санкции США, либо проблемы с денежными операциями из-за отключения от свифт.
только отвязка телефонов никак не связана ни с тем, ни с другим - это личная инициатива близзов, и я тебе это уже объяснял.