Общение уточек из норы, намба "код:-неизвестно"

Ух, как я тебя понимаю! У меня в семье раньше ели люди жареную печень, так когда готовят, на кухню не зайдёшь. Бррр!

Лайков: 1

Хотя ладно, чего это я. Ты же в “Дружбе между М и Ж” чуть ли не с порога заявила, что “женщина сосёт – это нормально”, теперь-то и переживать не о чем.

Хмммм,базовое издание SL или ремастер креша,deluxe издание 3 душ,и останется еще на радугу,хммммм

Хмурый сегодня просто что-то слишком хмурый, причин выяснять не станем, отпишем на погоду и авитаминоз.

Да я пока не выбрал ещё. Но планируют вульпера М с самым коротким носом и самыми маленькими ушами, он так на кота похож :smile_cat:

Ага! Вот и в кабинетах вы все так же!!!

ахха, я чуть со стула не свалилась ОО
Это я так заявляла???

Вот это у тебя память, что было не со мной даже помнишь D

Нет смысла щас покупать. Бери что то другое. Sl только если выше базового

На них скидос? тогда креша и т д если нет то яхз.

Максимальное бери ОФК :smirk:

Тип,креш на плати.ру 550 рублей,дс 3 делюкс в стиме сейчас за 750,и радуга 400 за обычное издание/500 делюкс :thinking:

Ну да. Мэйдрон пошутил (ну, допустим) про то, что доедал за сыном не только из тарелки, и все такие “Фу!”, а я удивлялся, отчего они находят это отвратительным. И ты попыталась мне объяснить примерно такими словами. “Ребёнок сосёт – это нормально, женщина сосёт – это нормально” Я ещё удивился. В конце концов я так и не понял, что противного, но всё равно спасибо.

Я все равно буду покупать максимальное,только скорее всего улучшая его,либо сначала обычное а потом максимальное,либо среднее а потом максимальное.

Вовремя я зашёл. :ok_hand:

2 лайка

И ты тоже стал баклажаном???

Да вот, походу тоже.
Надо будет проверить…)

эмсс
зря ты это вспомнил
опять стало фуу, противно

Не знаю за что, но вам тоже большое человеческое спасибо! )

Что тут опять?

Тебе раньше все равно было на Вульпер, что тебя так потянуло на них? ))

ты опоздал к раздаче какава с чаем
там начало было, но вспоминать мы это, пожалуй, не станем