В пору что-нибудь написать… но мне сейчас слишком побоку… скажите лучше, видел-ли кто нибудь Таланду? Нужно отснять материала чтобы успеть с роликом к пятнице
Но почему?
<недоумевающий Джеки Чан.jpg>
Да я все равно мимокрокодил)
Ведьмак сам себя не досмотрит
Давно не видел,и для меня это хорошо
Что, снова посадить могут?
Интересное кино… … ладно, похоже придется прибегнуть к плану “БЭ”
Да не,просто у меня несколько банов где комментарий-причина это не лестные слова в ее сторону :в
Да это временное возможно, ещё месяц ждать, я может перехочу уже к тому времени или создам поиграю вечер и все
Неужто снимешь маску!?
Ну, я это и имел в виду.
Дорогой друг, мы это уже обсуждали со всех сторон, давай не будем еще раз наступать на эти грабли, лоб не казенный = )
да вот еще я не для того столько стикеров рисовал… маска останется на своем месте XD
ты можешь даме на почту написать, Она же любит это дело и отвечает всегда.
Ну ладно Чегобы не нарисовать без маски-аля “Утро Мэйдрона” или Мэйдрон до чашки кофе хд
хороший фильм?
кто-то хвалил и книгу и сериальчик
может, тоже посмотреть
Немного страшно… ибо за такое продолжнительное отсутсвие, ответ на почту может прийти совсем не такой, какой хотелось-бы… э… ну ты знаешь)
Я не умею рисовать)
хех, ты же, как настоящий мужчина, должен быть “всегда готов” ко всему =)
Так он уже. На сайте полно функционала, чтобы найти нужного пользователя. Зачем Мэйдрону, впервые за долгое время зашедшему в тему и потоптавшемуся у входа, вдруг задавать этот нелепый вопрос?!
Удочку закидывает и проводит социологическое зондирование на предмет отношения к предмету.
ой
не все такие умные, как ты
)
Пока четыре серии посмотрел.
Я доволен. т.к. основа с книг взята.
Даже эльфы и дриады “афроамериканцы” не напрягают вообще…)