Дело всё просто. Я не РПшу на форумах.
Рп историю пытаюсь придумать (но пока только наброски: у Скобаны довольно сырой, т.к. не в приоритете, а у Кендалл он больше на скелете Дейландис построен)
Но мне и в жизни так будет комфортно, “служить Тёмной госпоже”.
Но-но, дамочка! Оставьте эти акробатические этюды для Златоземья! Акерус – приличное заведение, а не цирк дю солей!
Вурдалаки! Зашейте её на ночь внутри поганища, чтоб спать не мешала.
Я знаю, это не претензия) Я не сомневаюсь, без сарказма, что ты отличный рпшер.
С гостеприимством у вас так себе, но был у меня один гоблин, который имел специфические вкусы в плане запахов…
Опять ему пузо вспарывать?
Может поручите это дело тому кто сделает это аккуратнее?
Новичок в области повествования, я правильно понял?
Сложности в написании характеров у героев?
Все можно просто оформить: Берешь один внутренний факт из истории героя, врубаешь примерный характер основанный на воспитании у расы героя, корректируешь его с сотворенной историей и получаешь допустим такого же пройдоху как Гризлинг.
И вот, наконец, проведя четкую параллель между историей и самим героем, начинаем все больше углубляться в характерные черты нашего тушканчика. Стоит помнить, что герой - существо живое и разумное, а значит подвержено самым стандартным проблемам как у самого обычного среднестатистического человека. Возможно, есть внутренние тревоги, мысли, а также несколько маленьких изюминок формирующее героя для фан-сервиса как более желанного или захватывающе хорошо понятного, дабы читатель мог ярко представить себя на месте этого же героя.
Хочешь заняться? Вперёд!
Да ладно, тебе ещё понравится. Вон Ледохруст тоже сперва трепыхался, а теперь мечтает стать цепным псом Акеруса.
Сделаем из тебя дк, будете элитным отрядом, Сворой. Чигру менгирового к вам маунтом определим.
Знаете, я всё понимаю, конечно, но пока в ряды дк я не стремлюсь. И не особо буду вас спрашивать. На цепи я сажусь только за хорошее вознаграждение, а вы на один укус, уж извините.
Быть частью Акеруса – великая честь! Присоединяйся!!!
А что ты там забыл?
Многие так говорили. И вот я здесь, а они – там.
*указывает на яму с трупами
Так, что тут у вас?
Вы опять используете инструменты не по назначению?
(Мне там ещё отбивные надо делать, а я тут сижу… :/)
Дорогая, вы можете усмирить этого… Гнома! Мало того, что я тут уже сижу незнамо сколько, так он всё никак не может определиться, что ему надо.
почтительно кланяется
Ребродроб, иглу и нить!
вурдалак озадаченно оглядывается по сторонам
Ах! Ладно, зашью старой.
поворачивается к воргенше
Пойдешь сама, или тебе нужна компания?
Только если у вас тут есть паладины, они обычно нежные такие…
Усмирить не могу. Не в праве это сделать. К сожалению…
Ненавижу леди Кровавое Солнце и её уставы…