Воргенша,самое время вспомнить чему тебя научили романы с паладинами всех рас,и вспомнить хотя бы,как они от тебя убегали…
Подсказка,бабл+заа далааррран
Самая главная проблема даже не в написании сколько самого нелепого главного героя, сколько в самом написании всего повествования и хода действий.
Как я считаю, главная ошибка многих авторов - это легкомысленное отношение ко всем “мимо проходящим нпс” в виде фоновых, периодически встречающихся героев.
Ничто нельзя забывать. Даже маленькая мелочь в виде стражника помогающего юному герою “пойди туды-сюды и окажется там-то сям-то” - очень важна. Стражник тоже живой человек, и тоже может еще сыграть свою роль, какая бы она ни была маленькой, ведь внимание ГГ было уделено Стражнику, верно? На этом было заострено время и внимание потраченное на прочтение и написание, верно? Следовательно, надо еще упомянуть его, а лучше что-то с ним связанное сделать.
Ни про кого нельзя забывать
*зевает
Спать я хочу, вот что. Спокойной ночи. Вот вынут тебя утром из поганища, поговорим.
(уходя) ну, если не забудут…
К сожалению, ни один мой роман с паладином так и не начался… Может, во мне правда есть какая-то проблема? Всё никак не могу разобраться.
Ребродроб, будь нежен с гостьей.
вурдалак приближается к воргенше, издавая странные звуки
Нет, не играть! Просто веди. Успеешь ещё позабавиться…
А теперь, вперёд.
Никогда не поздно начать использовать скверноплю в сугубо оздоровительных целях
Ясно, так ты из тех, кто никак настроится не может… Ох, это будет тяжко.
(честно, я не вывезу отыгрывать *люховатость дальше, у меня скоро краснеть будет некуда)
В смысле?!?! Ах вот чего хотела волчица всё это время!
совет - забей и начни писать
Просто относись к этому проще, не ставь большую ставку на роман или пусть даже мелкий рассказ, это АБСОЛЮТНО неважно. Если тебе очень хочется, то пиши. Главная проблема - начать историю, а как начнешь, то попрет с такой силой с которой не остановить никогда.
Перехватывает Ребродроба, после чего шёпотом обращается к Воргенше
Так… Пока она не видит… Как ты вообще здесь оказалась?
Так-таааак. Среди нас что, шпионы альянса?!
быстро оглядывается
Ну, произошло небольшое недорузумение… Думала, клиент, у меня как раз встреча была назначена. Знаешь, уже столько повидала, мало чему удивляюсь. Но на этот раз что-то совсем не то.
Никто не видел моих Гнилошлёпа, Страхохвата и Мерзкохруста? Опять Этида ключи от клеток перепутала…
Прррроходи! Не задерживайся в коридорах!
Чё у вас тут за движуха? Чего так народу много?
у вас пол грязный
нагинайся
Вздыхает
Ладно…
Иди своей дорогой. У меня личное поручение от леди Кровавое Солнце! И в нём про тебя даже слова небыло!
Ищи там же, где они и всегда - в чумном блоке!
Вновь обращается к воргенше шёпотом
Значит так… Тебе помочь выбраться отсюда?
*продолжает подслушивать
скалит зубы
Сама как думаешь, не очень похоже, что мне тут нравится! Потом верну должок.
Вот тебе за это магия скверны!
Вжууууух