Всех с Рождеством!
Сняли, предок, не переживай. Все хорошо! А Миднайт еще нигде официально не продается
А когда выходит новый патч с гоблинами? В смысле известна ли дата, хотя бы примерная?
Ориентировочно, в конце февраля - начале марта.
Дык это
На анниверсари есть только мегасервер.
А за обычный классик который ката я не шарю.
Разве? Там вроде их три, ну или я не туда смотрю)
Пвп, пве и хардкор. Пве и хардкор для ценителей. На пвп обеих фракций полно пока
Все, теперь понял, спасибо
А можно как то голду перекинуть с фаермяу на аниверсари пвп, не знаешь случайно?
Неможно(
Разве что старым дедовским способом искать кого-нибудь на фаермяве, меняться там голдой и получать от него такую же голду на годовщине.
Но мне каж вероятность крайне мала.
Че за наплыв вообще всяких токсичных дк и магов, у которых даже в истории сообщений сплошной яд? Их где-то на одном конвейере производят?
Надеюсь это все 150 альтов какого-то очень грустного человека, у которого ирл совсем печаль и он на форум отрываться ходит
А ты ведь тоже маг
Надо начать токсичить шоб соответствовать?
Попробуй. Авось понравится
Но лучше не надо
Ты туризмом занимался чтоли? Где был, что ходил, давай рассказывай
В какой-то теме уже писал, и много)
Одиночное восхождение на Эльбрус в октябре, но до вершины не дошел, снег повалил, видимости 0. Несколько дней просидел в ожидании погоды в приюте 11, спустился. Попил чай на седловине зато (5300м) Это самая большая личная ачивка.
Камчатка, наши юга, позволили посмотреть краем глаза. Весь Южный Урал мой родной пройден еще с Папой. Собственно все)
Раньше раз в год, на золотую осень уходил в поход Уральских гор. Шел куда глаза глядят, чтоб экшен был. Ставил лагерь, любовался природой, потом домой.
Просто любитель природы
Звали на Пик Ленина, не пошел, пати не понравилась.
А ты тоже в теме? Что из ачивок есть?)
Не страшно? Это же, ну, прям опасно. Попадешь в беду и никто не поможет.
Страшно конечно))) но приключение крутое. Причем одному ночью в глубине лесов Урала, страшнее чем на горе. Свой кайф, на любителя.
На том же Эльбрусе, такие одиночки часто пропадают, историй много, даже кто не в теме слышат.
И прекрасно знаю, что такое осуждают многие люди…
Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию