Там некий спикер госдумы Володин заявляет, что к ним поступает много обращений от обеспокоенных граждан о том, что в видеоиграх, о ужас!, насилие присутствует. Как водится, собирается защищать граждан и в первую очередь детей:
Госдума защитит детей и других граждан от деструктивного контента в видеоиграх и пропаганды чуждых ценностей, [сообщил] председатель нижней палаты парламента России Вячеслав Володин в своем телеграм-канале.
Он уточнил, что парламент планирует принять решение об этом уже в январе.
«Поступают обращения: много в видеоиграх встречается сюжетов, содержащих агрессию и насилие, пропаганду чуждых нам ценностей», — написал спикер.
Володин не уточнил, о каких именно играх идет речь, и не назвал конкретные действия, которые собирается предпринять Госдума
Забавно, что он прикрепил опрос, и 85% поддержали эту, такую важную и нужную, инициативу)
Что думаете о нашем будущем, граждане самой лучшей страны на свете и воверы по совместительству? Лично я надеюсь, что это только разговорами и ограничится)
Ссылка на статью https://www.rbc.ru/rbcfreenews/677f5a9b9a7947ab609804f9?ysclid=m5p0y7wfcw475669268
у меня наоборот со временем ушло разглядывание волшебства и фентезийности в вовском комьюнити. Помню, раньше и ролевые любила, и тмог рассматривала, а сейчас мне важнее сразу познакомиться не с условно Трандуином из Штормграда в Т6 сете, а с сидящим по ту сторону Андреем, который расскажет, что вышла 5070, которая дешевле и лучше, чем 4090 и запостит пару мемов
И тупые ники уже не бесят, как раньше. Стало на это все пофиг.
Разучилась фантазировать я в этом вашем вове
Значить, володин скоро выпустит игру, в которой квесты - переведи бабушку через дорогу и помоги котёнку слезть с дерева. ПвЕ боссы тяжело болеют, и их надо лечить всем рейдом. А ПвП представлено игрой в городки.
Я не против, даже за. Вообще не понимаю, у мейл ру или кто там владеет, денег чтоли нет? Давно пора запустить Аллоды 2.0, имхо. Вопрос, конечно, в целесообразности финансовой, но тут у меня инфы никакой нет)
Ну они при закрытии вов у нас запустили пару серверов, видать, посчитали и решили новое не делать - дорого, фиг его из там знает. Я-то в новый ММО проект уже ни ногой. Стар в чем-то таком масштабном разбираться. Так что если прикроют лавочку, синглы-синглы-синглы. Держу в курсе!
Товарищи! Подскажите халявную нейронку, которая напишет лекцию по нужному плану, основываясь на определенном тексте, который можно в нее загрузить. Очень надо! И очень лень самому придумывать