Можно ли по той теме сделать такой промежуточный вывод, что, в среднем, у нас больше шансов убедить родить Сильвану, чем любую современную российскую девушку?..
Можно, коллега, но не нужно) убеждать в смысле
“Девушка, у нас тут (в World of Warcraft, разумеется) экономическая ситуация нестабильная, политическая вообще п…ц (белая полярная лисичка), не хотите ли родить 2.1 и более детей? А то ведь через 18 лет нам понадобятся игроки в WoW, а некому будет…”
Очень заманчиво звучит, по-моему :–)
Как всегда, ты выдаешь желаемое за действительное
Стоило отвернуться, как сразу 70+ ответов и замочек на теме. =))
По теме, я бы хотел штуки 4 детей. Как в фильме Один Дома, чтобы по дому толпище бегала. Прикольно же, когда семья большая, все там бегают играют друг с другом.
Грустно смотреть на друзей у которых родители уже умерли, а из братьев и сестер никого не было. То есть из родных совершенно никого нету, и совершенно одни на планете. =(
Про беременность за 30, наше время сейчас такое. Мне вот 37, а я вот всё не был женат никогда. Надеюсь ещё найти ту самую. =)
Печально здесь то, что если у меня появится ребёнок скажем в 40, то когда ребёнок станет совершеннолетним, я уже пойду на пенсию. На выпускной в институте с “дедушкой” придёт.
Это тоже печально, дети рано останутся без родителей.
Вообще все равно
Может, медицина в обозримом будущем сделает такой скачок вперед, что мы все сможем жить столько же, сколько эльфы! Ну, может, не ночные, но хотя бы кровавые?.. Тогда уже никакой печали, что ты на выпускном в шестьдесят. Наоборот, все будут удивляться, что обзавелся потомством в таком молодом возрасте – все нормальные люди в восемьдесят еще только карьеру делают!
Рожать пора, а ей все равно
Это ж сколько сериалов можно пересмотреть. Но еще нужно, чтобы и котам жизнь продлили, а то не тру будет)
Котам – в первую очередь. Ради котов все это и будет затеваться, чтобы им хозяев не пришлось менять слишком часто.
Пусть из стаканов пьют. И только из одного за раз, зачем им два сразу. Лопнут.
Долго думала че шуткануть в ответ. Не придумала
Если оставить эту странную тему
Там в торговой лавке конь кошмаров лежит. Емнип, к такому же платному коню в свое время прилагалась какая-то коновязь, на которую жмешь и получаешь временно модель такого же коня покататься.
Лавочный конь так умеет?
Больше мужей - больше бабушек.
Хуанг на презентации новых видеокарт говорил о том, что в играх появятся боссы с ИИ, которые будут обучаться на действиях игроков. Что думаете про боссов в шош? Пришел рейд, а там босс по хилам сразу лупит, вместо танка. Научился, так сказать)
Боссы в шош станут непроходимы, учитывая что люди и за 100 вайпов в отличие от босса не могут освоить тактику
Все боссы уйдут со своих арен и будут всей компанией ждать игроков в коридоре. Или попробуют договориться.
Нормально вы дали. Отдаю должное, даже не ругались.
Каждому свое, если по теме.
Да. После покупки коня в лавке, игрушку прислали на почту.
Игрушка такая - ставишь её на землю, и любой, кто тыкнет на неё, превращает своего маунта в этого коня, ненадолго.
Холивар был в соседней теме