Общение (часть 3)

Какой холивар? :dracthyr_a1: :dracthyr_a2:

На тему “кто обязан рожать - мужчина или женщина”?

Чья сторона взяла верх в сие мероприятии? :face_with_monocle:

Модераторская. :lock: :eyes:

И что Вы думаете об этом? :eyes:

Думается, что как в любом споре - обе стороны в чём-то правы, а в чём-то не совсем. Но если углубляться в тему - неизбежно придётся вступить на скользкую и очень сpaчегенераторную дорожку обсуждения реального мира с его социо-культурно-экономико-политическими и прочими обстоятельствами, влияющими на решение конкретной эльфийки - обзавестись таки потомством или ещё пару-тройку котиков приручить кабанчиков завалить.

Лайков: 1

Прогресс дошел до того, что женщине не нужен мужчина для выживания, а взрослому не нужен ребенок для подачи стакана воды в старости.

-угроза, теперь висит над такими вот процветающими странами. В какую не бедную страну не тыкни, везде демографический кризис.
В моей стране правительство уже не скрывает, что когда моё поколение пойдёт на пенсию, пенсионеров некому будет содержать, пенсии неоткуда будет брать, ибо мало нарожали. :scream:

Да-да, конечно. На Земле 8 миллиардов народу. В Европе, положим, миллиард. И все они - твое поколение, никого моложе. Или, когда твое поколение пойдет на пенсию, все, кто моложе, разом умрут.

Блин, гном, ну вот чушь же пишешь)

Не только профессоры. Мне как сотруднику гос конторы так лень выполнять какую то фигню с мск, которую по приказу должны они делать, но по какой то причине спихивают на нас. Нашёл какой то “чатгптфри” он отлично справился с задачей, а даже если и не отлично, это теперь проблемы тех, кто это подписывал, а не мои.

Если бы я работал в сфере образования, то точно думаю знал бы у кого спросить или наверное даже был бы в курсе таких тонкостей.

Нее там идея (я точно не помню цифры, по этому цифры назову образно) была такая:
В общем там говорили, что система устроена так, что пенсионеров всегда меньше, чем рабочих. Рабочие платят налоги, из которых выплачиваются пенсии пенсионерам, которые ничего не зарабатывают стране. Мол скажем 1 пенсионера при нормальной демографии содержат 3 рабочих.
Но из-за того, что проблема с уменьшением рождаемости стоит уже давно, подсчитали, что когда поколение родившееся примерно в 90-2010 пойдут на пенсии, на каждых скажем 2 пенсионеров будет только 1 рабочий.
Следовательно государству придётся либо отменять пенсии, либо брать деньги урезая например бюджет медицины.

А ситуация становится хуже и хуже к слову.

Доброе утро всем , может кто помочь заинвайтить альтов в гильдию (нет желания снова оплачивать 2ю учётку) Спасибо

Доброе утро! Пригласить себя можно без второй учётки. Кидаешь приглашение альту, заходишь альтом, принимаешь. Манифик!

А что если… самому откладывать деньги, пока работаешь, и не надеяться на подачки от государства? Да не, глупость какая-то…

пасаны, кольцо которое с острова сирен, оно ж чисто для пве? в пвп скалируется? Тестил кто-нибудь? :thinking:

Франция поэтому такая уже себе Европа))))
Поправили демографию. Теперь этнические районы, все дела. И вообще.

Несколько недель еще держались баги, когда не все его камни правильно урезались, но сейчас это уже поправили. Кольцо в ПвП бесполезно, и обычные кольца лучше.

Не то, что в Москве, правда? Ну, демография любой ценой, лишь бы Призраклеса не волновался :–)