Если про баны это ко мне, то меня за анекдоты и пословицы банили часто. А еще я как-то процитировала кого-то из древних. Ну и за правду страдала.
Но со светлой стороны не ушла!
Факт.
Потому что живой человек, а не бездушный бот или не владеющий языком общения аутсорсер.
Не старые-добрые времена КМ-ов, но определённо прогресс.
Так модератор давно с нами, я ее помню еще с Легиона, но, думаю, она была и ранее.
Если не изменяет память - синих постов одно время не было совсем, да и модерация была куда более… неизбирательной.
Мне в последнее время начинает казаться, что это как раз логично. Уход от реальности, вера в сказки, желание быть кем то другим…возможно это как то связано
У меня есть знакомый, он не любит нашего президента, причем, настолько, что переехал из-за этого в другую страну, хотя ему здесь ничего жить не мешало. Надеюсь, тот президент ему нравится. Но вот он провокациями не занимается и свою ненависть на случайных людей в интернете не выплескивает. Уехал и уехал, его личное дело.
Небось, с “аргументами”, которые они требуют от других, но которых сами избегают по поводу своих слов. От них-то не дождешься ![]()
По этому я и перестал тут в аргументы играть. Пишешь, кидаешь пруфы, а в ответ либо тишина либо “это все фигня”
Но мне нравится наблюдать за рефлексией людей типа Халберда, сокрушающихся от “неправильности” людских рассуждений и стесняющихся своей страны)
Это обычное дело, но потом выясняется, что, оказывается, это они аргументы кидали, а ты вообще ничего. Я же говорю минус-этика.
Реакция дренейки на этот твой пост - типичное “здесь играем, здесь не играем, а здесь рыбу заворачивали”.
Вот всегда у них так.
Вместореальность.
Сомневаюсь, что Халберд стесняется своей страны. А вот некоторых местных соотечествениц - весьма вероятно, но это не тождественные понятия.
ну ничего плохого в этом кстати не вижу. каждый убивает время как может
Стесняется не правильное слово, мой косяк. Скорее стыдится. Помнится, что он писал нечто подобное, только под немного другим ником. Если я ничего не путаю, конечно
Почему вы все время переходите на личности? Где ваше воспитание, что за манеры)
У всех свои стандарты. Я в вопросе уважения обращаю внимание на поступки и убеждения человека, а не на его пол.
Большинство светлоликих на поверку оказываются такими же ненастоящими, как их убеждения.
Ну и ты в курсе, насколько же мимо кассы догадки орка. ![]()
По этому и спросил, где твои манеры и воспитание)
Ты можешь не уважать, но зачем сразу писать об этом. Воспитанные люди просто молчат в таком случае
В курсе. Но я добрый и хочу ему помочь, а он сопротивляется))
это что? расскажи, плз
блин, если бы я знал, что нашу дискуссию так быстро и просто можно закончить… )
Загугли по названию, можешь еще к запросу “СТВ” добавить.
загуглил, это смешно немножко, но тема не близкая, я всё таки из РФ, а не из РБ.
кстати, был в 2023м в РБ, прожил там какое-то время, и не понял чего вы там воду мутите, классно же всё.
Картохи привез?)