Общение (часть 3)

Да все я уже завтра начинаю :smile:
Осталось реализовать бизнес план, розовые волосы и может взять 4 кота

Лайков: 1

кроме котов, звучит как отличный план )

А чево не так с котами-то? Это ж самая задорная часть любого плана - больше одного кота в доме. И никаких больше кризисов - не до них прост уже.

вот это )
котейки это ответственность и немалая. всего себя посвятить движению к своим целям с наличием котиков можно только если есть тот/та, кто прикроет твое отсутствие дома. гадов, которые оставляют котиков без корма/воды на несколько дней, паубивал бы

2 лайка

А, ну это да.

В СМЫСЛЕ КРОМЕ КОТОВ? :japanese_goblin:

/снимите кто-нибудь энрейдж :sweat_smile:

я же объяснил )
котики это дополнительная финансовая/временная/эмоциональная нагрузка. нельзя просто так свалить в командировку в другой город, имея котиков. человек, который идет к успеху, должен быть свободен ото всех ограничений )

Неистово плюсую к последнему

Мой кот героически летал на самолете два раза по 7 часов когда переезжали. И тоже все говорили оставить, ну а как не брать? Я без него жизни не представляю

5 лайков

Да я увидела, вполне взвешенная позиция. :ok_hand:
Котики, как и любая живность - они больше про душевные порывы, амбициям будут только мешать офк.

Сводка

Ну и ты в курсе, чем для меня обернулось нежелание рисковать котами. :woozy_face:

Вот, вот тут где-то собака порылась, если я правильно вижу, о чем речь, то бизнес-план - это танцульки, велик и розовые волосы. Все это вполне реализуемо без командировок, так что если они не планируются и нет других вредных для котов противопоказаний, то коты - это дао. Но вообще тут такое: не уверен - не бери, конечно.

Ну вы загнули конечно про котов)
Благо у меня есть кому вместо внуков доверить

ну да, просто чувиха сказала про бизнес-план и у меня сразу пошли флешбеки с тех времен, когда я свой бизнес начинал и натурально жил на подножном корме. если речь только о танцах и велике, то делов-то )

Ну подумаешь, просто съем котов если что

эх, циничная ты)
мы тут болтаем про важность и комфорт котиков, а тут такое!

Да я только ради них на работу хожу и по выходным в магаз

вот и правильно. кожаный раб должен пахать, пока мохнатый господин валяется на подушках )

3 лайка

… или наоборот …

Это уже план на старость если хоронить некому будет

https://imgur.com/VWLDy0W
:smiley_cat:

че уже, варианты отступления продумываешь? типа сильная, независимая и с кучей котеек?