Да все я уже завтра начинаю ![]()
Осталось реализовать бизнес план, розовые волосы и может взять 4 кота
кроме котов, звучит как отличный план )
А чево не так с котами-то? Это ж самая задорная часть любого плана - больше одного кота в доме. И никаких больше кризисов - не до них прост уже.
вот это )
котейки это ответственность и немалая. всего себя посвятить движению к своим целям с наличием котиков можно только если есть тот/та, кто прикроет твое отсутствие дома. гадов, которые оставляют котиков без корма/воды на несколько дней, паубивал бы
А, ну это да.
В СМЫСЛЕ КРОМЕ КОТОВ? ![]()
/снимите кто-нибудь энрейдж ![]()
я же объяснил )
котики это дополнительная финансовая/временная/эмоциональная нагрузка. нельзя просто так свалить в командировку в другой город, имея котиков. человек, который идет к успеху, должен быть свободен ото всех ограничений )
Неистово плюсую к последнему
Мой кот героически летал на самолете два раза по 7 часов когда переезжали. И тоже все говорили оставить, ну а как не брать? Я без него жизни не представляю
Да я увидела, вполне взвешенная позиция. ![]()
Котики, как и любая живность - они больше про душевные порывы, амбициям будут только мешать офк.
Сводка
Ну и ты в курсе, чем для меня обернулось нежелание рисковать котами. ![]()
Вот, вот тут где-то собака порылась, если я правильно вижу, о чем речь, то бизнес-план - это танцульки, велик и розовые волосы. Все это вполне реализуемо без командировок, так что если они не планируются и нет других вредных для котов противопоказаний, то коты - это дао. Но вообще тут такое: не уверен - не бери, конечно.
Ну вы загнули конечно про котов)
Благо у меня есть кому вместо внуков доверить
ну да, просто чувиха сказала про бизнес-план и у меня сразу пошли флешбеки с тех времен, когда я свой бизнес начинал и натурально жил на подножном корме. если речь только о танцах и велике, то делов-то )
Ну подумаешь, просто съем котов если что
эх, циничная ты)
мы тут болтаем про важность и комфорт котиков, а тут такое!
Да я только ради них на работу хожу и по выходным в магаз
вот и правильно. кожаный раб должен пахать, пока мохнатый господин валяется на подушках )
… или наоборот …
Это уже план на старость если хоронить некому будет
https://imgur.com/VWLDy0W
![]()
че уже, варианты отступления продумываешь? типа сильная, независимая и с кучей котеек?