Общение (часть 3)

У тебя может.

На таких не обижаются :disguised_face:

Как затаймить 14 приору ? Где ? Куда ?

Да никак йопт сидел 3 часа с резилиент кейхолдером пока не начал дд по логам подбирать

Я и не шифровалась, просто мало тусуюсь тут

Эт хорошо, я хоть спать теперь смогу нормально(без шуток)

13 с раза 10 закрыл , 14 вообще никак не идет. Даже до босса не доходим , по кд кто-то дохнет на 1 пуле.

Анлаки. Имхо проблема в том что там без огромных пуллов супер тяжело таймить взяли танка что по пол данжа пулил почти затаймили но он ошибся и вайпнул в конце до этого со средними пулами сидели было близко но нет

Есть такое. До этого часа 4 пытались 13 искру закрыть , ух незабываемый опыт.

Незабываемый опыт играть на спеке с 5 таргет капом в данжах с пулами по 20 мобив

Иди , обниму. :roll_eyes:

Ну раз от тем про ключи я не смогла спрятаться даже тут, то пожелаю всем ключникам бана

Можешь поплакать об этом

Ты или игнорь или не гундось, я не хочу цапаться с тобой

Может, но для этого придётся умереть в 56.

По такой логике у меня уже прошел давно

Пф, с моими выкидонами 56 это много)

Опять зафлудили всю тему своими ключами

Лайков: 1

может, но зависит от организма. если организм накопил к 28 годам мегатонны жизненного опыта и/или ворох болячек, которые отравляют жизнь, плюсом вагончик нереализованных целей/желаний, то кризис накроет раньше обычного. по сути общее понимание того, когда накрывает кризис среднего возраста, чисто статистическое. кого-то раньше, кого-то позже, а большинство где-то посередине, по ним и равняются.

Ключные то разделы мертвы

Слава богу, что у меня это танцульки и велик, а не харлей и тату

щас начинай уже реализовывать. в 38 будешь деревянная и возможности для танцулек сильно снизятся, по себе знаю