Общение (часть 3)

Ну там группа уже не новичков, мне надо было повторять, я старалась :rofl:

А ты раньше занималась? Если нет - начни с низов и постепенно иди к своей мечте. Так все великие делали. :+1:

Танцами ток в школе, но от былой пластичности остался колобок.

Да просто прикольно оторваться от компа)

Звучит здорово. :+1:

Я однажды захотел бегать вокруг дома вечерами. Вышел, значит, свежо, тепло, дай, думаю, разомнусь. Поначалу было тяжко, каждая клетка моего тела отказывалась. Но потом “открылось второе дыхание” и стало так интересно, так легко, так весело. Правда, на следующий день я уже не встал с утра.

Видимо, когда вот в школе говорили на физре, что надо сначала разминать и разогревать мышцы, не врали всё-таки

Лайков: 1

Согласна, мой тоже беспородный, в норме слоняра 6 кг, лапищи как моя голова, меньше не был никогда во взрослом возрасте. Сейчас 7.5 - 8 кг весит, ощущаю каждую граммульку как дополнительное удовольствие после прыжка на мочевой пузырь в 7 утра

Полгода назад дошла на танцах до пульса 219 и упала в обморок в пируэте :grin:

Что это за танцы такие? Так и помереть можно! :scream_cat:

Нюх как у собаки, и глаз как у орла))

Как назло в этом году я ненавижу зиму

Это не танцы виноваты, а я гиперактивная :grinning:

Как так вышло? Ты же, вроде, всегда любила зиму.

Твоё сердце не знает усталости? :heart:

Так и есть. Но в этом году она забрала слишком много :performing_arts:

Походу, я в целом нормально функционирую на пульсе за 200 в 99% случаев, но боюсь что недолго получится :rofl:

Лучше судьбу не испытывать и отставить запас прочности. :mending_heart:
P.S. Чего так поздно не спишь? Раньше не замечтал, чтобы ты в 2 ночи сидела. Или я запамятовал что-то. :face_with_monocle:

Я ложусь в 4))

Хах, я тоже от боли чуть не упала в обморок :smiley:

Уже много лет смотрю Теорию Большого взрыва, однозначно любимый сериал. Играет просто на фоне, как белый шум, знаю наизусть все реплики, вот прям до мелочей знаю.
Почему регулярно меняют звуковую дорожку? Буквально одно слово в серии могут изменить. Сначала я думал добиваются более “правильного” перевода, но стал замечать, что иногда меняют чтоб просто изменить, например на синонимы.
Это какие-то перезаливы на накрутку новых просмотров?
Я конечно скачаю в итоге на флешку, и буду смотреть дальше. Интересна суть сего мероприятия.

п.с. может показаться что ситуация как в анекдоте с подсчетом спичек, но когда знаешь каждый вздох и интонацию то очень режет ухо подобные изменения.

Сводка

Уважаемая Балабановская спичечная фабрика! Я уже 11 лет проверяю количество спичек в ваших коробках - их то 59, то 60, то 61, а иногда вообще 58. Вы там все звизданулись что ли?!

Если судить по Ютубу, для такого достаточно просто одно слово ускорить/замедлить и вуаля, платформа увидит совершенно новую дорожку. Не обязательно даже заменять что-то.
Но если ты смотришь на обычных бесплатных сайтах, может сами Куражбамбеевцы чекают и блокируют распространение и таким сайтам приходится менять дорожки минимально, чтоб не привлекли :thinking:

если ты так любишь этот сериал, почему просто не залить с торрента в каноничной озвучке и в максимальном качестве?
я так всю классику залил, типа фильмы, которые в голове постоянно. Апокалипсис сегодня, Большой Лебовски, Святые из трущоб и проч.
з.ы. у меня на телефон залит первый сезон декстера и вторая часть капитана америки. часто летаю на самолетах, какие-то карманные фильмецы надо иметь на такой случай

Все руки не доходят)
Как-то начал на одном сайте смотреть, и по сей день смотрю. Но теперь конечно скачаю, перемены в переводе чаще и чаще происходят.

Всех с праздником светлой Пасхи!

12 лайков