Общение (часть 3)

Христос воскресе! Всем мира, здоровья, добра!

10 лайков

Что-то не припомню… Это в каком дополнении было?

4 лайка

это на дренейском языке

Лайков: 1
Не отмечаю¹, но с праздником, если для тебя это важно.
  1. “…Как отец воскрешает мёртвых и оживляет, так и сын оживляет, кого хочет.” (“Библия”, Иоанн 5:21). В христианстве воскрешение не является каким-то особенным событием

Вам словно не по духу это праздник.(
Что странно, ведь он несёт добро и радость. Такое в наше время редкость.
Если вам есть, чем поделиться, поделитесь. Возможно мы поможем. Но в остальном как говорится - “не плоди ненависть”(с). :sunglasses:

https://youtu.be/qTL1ePaGRVk

Так не надо искать повода, в том числе фантастического, чтобы радоваться самому и радовать других. Надо просто делать это. Позитивное мышление, радоваться за других и всё такое

3 лайка

Я не верующая, но мне просто нравится праздничная пасхальная атмосфера. Вчера пекла куличи, ничего не получилось. Сьела шапки, а остальное выбросила. Кролики, яички.
Насчет Христосанья, я прост не шарю

2 лайка

Всех с Садом чудес! Если кто-то создаст про это тему - было бы здорово! Я пока занята - бегаю яйца собираю) :joy:

Если награды опять платья и допотопные низкополигональные маунты, то всё есть, получается :kissing_heart:

скрыли мое сообщение про куличи.
Мб кто-то отзовется из тех, кто кидал жалобы. Интересно прост, что вам не понравилось :thinking:

нападать не буду и оспаривать тоже. Чисто хочу послушать, чем забайтила

Не знаю. Kyличи — норм жратва, кому сладкое можно — ништяк. И сладкое, и лёгкое, и сразу можно (ну обычно) на части делить, если надо у кого-то… “экспроприировать” :rofl:

(Cодрогаясь от праведного возмущения) да как так-то?

срединки не пропеклись, а верхушки сгорели. вот и все. никакого богохульства :woozy_face:

Могу только предположить. По всей видимости, слова до запятой и “но мне просто нравится…”

Мы это узнаем на “испытании веры”!
И да. Всем привет. Я забайтился на классику в компании и решил ненадолго влететь в ваш террариум

3 лайка

(сообщение удалено автором)

Фу, какой вы не хороший.

ну да, я оказался мужчиной. Но тебе же нравилось наше общение :frowning:

Таланар, как всё прошло в таверне?