Что у тебя на уме…
О поделись результатами. Никогда не пользовался такой, и готовлю всё в духовке.
Плюсы, минусы?
Весна же… ![]()
Давай отзыв, тоже думаю надо мне или не надо 150-ый девайс на кухню
Я знал, что ты и нашим и вашим.
И их! Я – всем!
Даже не сопротивляешься?
Такие, как я – мы были рождены для этого.
…то у меня на языке
Плюсы - размер.
Минусы - размер
Почему плюс - можно поставить почти куда угодно (ну с поправкой на свободное место) и в теории можно выкинуть печку с духовым шкафом и просто купить допом индукционку.
Почему минус - пиццу условную ты там не сделаешь - чисто на 1го человека только что-то варганить разве что.
Ты что, дочь миллионеров?
Нормальный агрегат. Умнее его только мой комп в доме и я сам - у него есть удалённое управление и интергация с умным домом от ксяоми.
В какую именно? Ката, фреш?
Ну я по-тихоньку настраиваюсь Джайну покрасить ![]()
“Спустя 10 тысяч лет”
– Ну как, покрасил?
– Не. Только краску купил!
Годовщина. На сервере с названием Годовщина. Ору все ещё с названия
Ооо а это идея. Выкинуть духовку, вместо неё поставить посудомойку. На верх газовую доску. Вместо духовки же использовать аэрогриль.
Или вообще от газа отказаться и взять электрическую пластину.
я не знаю, изменилась ли уже у аерогрилей технология, чтоб пекло одновременно с обеих сторон. Многие жаловались, что основной жар сверху, поэтому нужно переворачивать во время готовки еду, чтоб равномерно пропеклось до корочки. ![]()
Ощущение, что нас здесь всё меньше… Грустно…
Отставить грустные ощущения, Чудесная Лироя! ![]()
Все так увлеченно играют, что аж на форум зайти не успевают…
Надеюсь! Все еще жду когда родители признаются что они миллионеры и все это время просто проверяли меня перед тем как объявить о том что наша семья богата
У меня как раз есть печка, но она уже начала приходить в негодность, присматриваюсь к грилю, но отзывы как всегда - у кого-то сказка, у кого-то мерзость
Долго ж они нас проверяют! Я тоже жду ![]()
Видать размер богатств такой большой, что и мы должны железно проявляться!
Боюсь там так много, что до старости не успеть все потратить!
Не знаю как ты, а я справлюсь ![]()