Общение (часть 3)

У тебя есть особый дар? :dracthyr_a1:

С годами понимаешь что хорошо если старых родителей не нужно содержать и они здоровы и в своём уме.
И на том спасибо

3 лайка

Есть! А если у тебя нет, можешь мне отправить свои

Ну ты чего все свел к жизни) По существу, конечно же, согласна, главное чтобы жили как можно дольше, даже на наши деньги

Когда поход?

Много богатсва не всегда хорошо. Иногда это приводит к гильятине. :wink:
Если кто понял и смог расшифровать значение этой песни:

Ну просто со временем перестаешь ждать чуда. Это как с дедом морозом :slight_smile:

Хорошие новости народ! Мне снова начали давать квест на 500+ искаженных временем знаков. Каких-то жалких 4 (или 5) месяца и все заработало :partying_face:

Лайков: 1

Лучше всё же переворачивать. Благо делать это не трудно

Когда катка?

Кстати оффтоп, раз уж про технику начали обсуждать, ворвусь в тему 2 ногами.
Вопрос:
У меня уже 100500 лет стоят колонки компьютерные с буфером. Колонки по 30 ват, буфер 60.

Вопрос, сейчас же наверное технологии поменялись. Можно купить компьютерые колонки такого же качества звука без буфера? Хочу вместо буфера красивые цветочки поставить. Инетересует именно качество и глубина звука а не громкость. Музыку громко не слушааю. :dracthyr_tea:
Если да, подскажите как выбирать такие.

А вот с этим да, многим обидно. Но иза этого и тянет в другие игрушки.

Вах, новая ворона маунт мне под сет бы подошла.
Но 35 баксов я бы пожалел! :nauseated_face:

Почему “бы”?

песня не оч, но арт харррош

Я ж бросил играть. Потому “бы”. Если бы играл, то написал бы без “бы”. :nerd_face:

ты вродь уходил уже несколько раз.
почему бы не принять свою дестини уж наконец и отстать от себя. или найти ее здесь и шпилить вместе

Мне кажется тут важно понимать, что если ты не тратишь своё время на такую фигню как Вов, то ты скорее всего потратишь это время на другую фигню.
А Вов хотя бы нравится.
Мечты “вот брошу Вов, ту же стану мастером спорта и изучу три иностранных языка” как правило остаются мечтами.
Хотя есть люди, которые мастера спорта, знающие иностранные языки, но при их способностях они обычно одновременно имеют кромку на пяти персонажах, потому что они выдающиеся люди в отличие от большинства людей обычных.

да. Отличный пример - Илон Маск, который еще и входит в топ игроков в Пое :muscle: :clown_face:
Шучу шуткую, конечно. Но да, соглашусь, такие бывают и это оч здорово.

А про Вов. Жизнь у нас одна. Нужно наслаждаться ею и стараться ни о чем не жалеть. Вообще выкиньте нафиг это чувство. Зачем оно вам? Это уже произошло и ничего не изменить. Чтоб предотвратить? А зачем?
Мы же играем в вов для веселья. Нам хорошо в моменте. Надоел вов - ну ок гоу что-то другое делать. Я периодически ухожу в работу, если там у меня прям чтот такое интересное, занимательное. Люблю совершенствоваться, учиться. Надоело - оп, снова в Вов, снова к вам, снова веселье.

2 лайка

И правильно сделал. Не слушай их тут и вперед к блж. Да прибудет с тобой сила :muscle:

Лайков: 1

Блекджеку? :thinking:

Можно и так сказать)