А я вот не готов шпилить в него без локализации, учитывая, что прошел его в свое время в полной локализации раз 5. Знаю, что на компе есть какая-то самодельная, но хотелось на плойке, а там нет.
Ох уж эти фавориты графа Графония…
Для меня это небольшая проблема. Но пока стопнул.
Я решил посмотреть будут ли какие оптимизационные патчи, а то чёт моя 3060 на 12 гигов порой хочет выйти в окно судя по нагрузке
Нравится. Муж играет, я рядом залипаю. Для любителей FF. Как мне кажется, но гиперфранцузская))) Прям в каждой детали. В целом - стильно, красиво. Для поклонников жанра - няма-няма ![]()
Уже 29 число. Где новости по лавке на май?
да чего там будет. 2 реколора маунтов, 2 реколора петов, всякий мусорный трансмог. И награда за заполнение , какие нибудь деревянные кинжалы
та не почему, в каждой лавке видел всегда что-то новое, ну и похожее тоже было ![]()
Ой, ну прям сгущаешь краски. Просто будешь использовать впн для еще одного приложения.
на вовхеде анонс новой торговой лавке
Спасибо, а то я уже заждался
Панцирь черепашки-ниндзя!
Нунчаки!
Маунт! (А слониха, вся дрожа, так и села на ежа :–)
Тоже вторник празднуешь?
![]()
Я то же самое подумал. От точь-в-точь
Да че вы все думаете? Где флуд?
![]()
За флуд банят. Нужен конструктив. Ну и отзывы на ежа. Он еще не вышел, а я уже купил.
Какого ежа?! У нас тут тема созданная ботом “Общение (часть 3)”. Какой бан за флуд?!
![]()
Вышел анонс лавки на май. И там будет маун еж.
Сделай одолжение, создай темку по Торговой лавке майской. Про ежей и всех остальных. Позязя.
Оружие друстов — топ. Покупателям остального соболезную