Я просто стал слишком важной птицей, ВоВ меня больше не достоин! ![]()
ну вот, это другое дело.
если жизнь вне вова интереснее, то нафиг его. Главное, чтоб не проблемы заставляли уходить, а наоборот - крутые эмоции от происходящего вокруг. Я поэтому тоже периодически и забываю о вове, ведь как я могу пропустить эту вечеринку, которая творится в реале аааа???!!! ![]()
Ну вот, картика новая. А то тут клеветали некоторые, что Близзард забросили форум. И года не прошло!
Красиво стало ![]()
Ща-ща, не пройдёт и десяти лет, как нам починят ДДММГГ, и возможно даже запилят драктирский уголок. ![]()
Курятник?)
UPD: То неловкое чувство, когда с компа картинке нижнюю часть обрезали. ![]()
Наконец то!
П.С. А Земельников так и не добавили на страничку рас. (
Есть они. В союзках, снизу
А у меня с компа сайт ни с одного браузера не грузится. С телефона-нормально. ![]()
странно
мб пора винду переустановить
ㅤㅤㅤㅤ
Ой, лень же пипец, слетит все. У меня семейный комп.
Попробуй нажми F12. Перейди в кладку Аппликации. Там с лева открой кукисы. Найди Близовские и нажми очистить кликнув правой кнопкой.
Затем пока открыто это меню на верху бравзера нажми правой кнопкой на кнопку перезагрузки странички. В всплывающем меню нажми очистить кешь и выполнить принудительное обновление.
Так ты полноценно очистишь сайт от всего мусора. Помогает когда персонажа не можешь сменить. Единственное, что придётся заново логинется.
А что за “экспедиция 33”? Подозрительно расхваливают, что прям ШЕДЕВР рпг. Играл кто?
Первый раз услышал только вот из твоего сообщения (старый я стал наверно, не слежу за новинками).
Судя по роликам выглядит “дороха-бахато”. Первые стойкие ассоциации - клон Final Fantasy, jrpg от французов. Пока смотрится интересно. ![]()
Сейчас новый тренд расхваливать игры. Весь Фейсбук в рекламах этой игры и Обливион Ремастер. Как не странно обе они почти в один день стали доступны на Хбокс пассе. Совпадение ли ![]()
Нету такого “тренда”. Плохие игры ругают, хорошие – хвалят.
Ну первая волна похвалы и восхищений наверняка является маркетинговым ходом, возможно даже обязательным. Что можно назвать трендом.
Но это так мысли вслух, не более
Это все еще рекламная кампания тогда. Тренды – это что-то про общественные реакцию и поведение. Ты же не скажешь, что “покупать колбасу из коней – новый тренд” только из-за того, что где-то крутили рекламу колбасы из коней. Эта колбаса бы могла и не взлететь вообще!
Нет. Мне пока Обливиона хватает