И почему ты сказал это только в последний день?
…
Потому что ты сам мудень и не посмотрел другие не метовые ачивы в ЗП :в
Ачива “железная армада”
Я думал это с подарка в гарнизоне (одна вроде так и упала)
Одна с подарка,вторую надо купить за 5 подарков за дейлики ЗП в гарнизоне,3 с рарников
Ну теперь знаю
Спасибо)
Жди конец 2020 теперь
Я и так жду 14 февраля чтобы обнять последний манекен на Арати…
БГ на 110-м мертвы
Один манекен в ачивку;
Одна ачивка в мультиачивку;
Одна мультиачивка в большую мультиачивку.
Я, кстати, выпил около 300 миллилитров шампанского всего, это ни в одном глазу, но голова сразу же заболела.
На случай, если меня спросят, к чему я это пишу – ведь я теперь обязан отчитываться о целях каждого своего комментария – ни к чему, это совершенно бесполезная информация, в простонародье флуд.
Придется откачивать тебя.
Большая доза для гнома!
Я бы сказал гигантская для его размеров!!!
Я была одна с бутылкой, голова не болит, но спать хочется ужасно. А во мне 2 метра воргена!
Откуда ты их берёшь? А вы ещё говорите, что Омня с его 556 546 542 456 к голды не живёт в игре. Да он с аукциона не вылазит, барыжит собачьими хвостами там. Да все вы с аукциона не вылазите, я вас раскусил.
Кстати, в прошлый раз гугол на запрос “как отключить воображение в интернете” ничего мне так и не выдал.
Вот и страдаю.
Ага
Кости продаю по 4 голды/штука
Интересно … насколько глубоко много воды может войти в такую тушку.
Рецепт прост.
Для чего тебе голда-то нужна?
Достаточно того, что их может переехать рейд орды (не мешайте мне форсить этот недомем!) в любой момент и они живут под постоянным напряжением.
Возраст согласия – 16.
Я иногда в красных очередях стою)
А я за альянс юзаю сферу обмана+пикник+подушку,сажусь на подушку+/fear,обычно не трогают