Общение 2. Electric Boogalo

И почему ты сказал это только в последний день?

Потому что ты сам мудень и не посмотрел другие не метовые ачивы в ЗП :в

Ачива “железная армада”

Я думал это с подарка в гарнизоне (одна вроде так и упала)

Одна с подарка,вторую надо купить за 5 подарков за дейлики ЗП в гарнизоне,3 с рарников

Ну теперь знаю
Спасибо)

Жди конец 2020 теперь :smirk:

Я и так жду 14 февраля чтобы обнять последний манекен на Арати…
БГ на 110-м мертвы

Один манекен в ачивку;
Одна ачивка в мультиачивку;
Одна мультиачивка в большую мультиачивку.

Я, кстати, выпил около 300 миллилитров шампанского всего, это ни в одном глазу, но голова сразу же заболела.

На случай, если меня спросят, к чему я это пишу – ведь я теперь обязан отчитываться о целях каждого своего комментария – ни к чему, это совершенно бесполезная информация, в простонародье флуд.

Придется откачивать тебя.
Большая доза для гнома!

Я бы сказал гигантская для его размеров!!!

Лайков: 1

Я была одна с бутылкой, голова не болит, но спать хочется ужасно. А во мне 2 метра воргена!

Откуда ты их берёшь? А вы ещё говорите, что Омня с его 556 546 542 456 к голды не живёт в игре. Да он с аукциона не вылазит, барыжит собачьими хвостами там. Да все вы с аукциона не вылазите, я вас раскусил.

Лайков: 1

Кстати, в прошлый раз гугол на запрос “как отключить воображение в интернете” ничего мне так и не выдал.

Вот и страдаю.

Ага
Кости продаю по 4 голды/штука

Интересно … насколько глубоко много воды может войти в такую тушку.

Рецепт прост.
Для чего тебе голда-то нужна?

Достаточно того, что их может переехать рейд орды (не мешайте мне форсить этот недомем!) в любой момент и они живут под постоянным напряжением.

Возраст согласия – 16.

Я иногда в красных очередях стою)

А я за альянс юзаю сферу обмана+пикник+подушку,сажусь на подушку+/fear,обычно не трогают :thinking: