Чиниться после смертей, в основном.
Запомню на будущее)
Пикник ТСГ’шный,ибо многих начинает смущать что игрушка может что-то дать
Там и игрушки есть?
Я сначала не поняла, а потом как поняла!!!11
Я кста вот бывает иногда смотрю арты по ВОВ… специфические. Там очень часто воргены фигурируют… мне не очень такое нравки
Вообще, если так говорить … То фармить можно не только сидя на ауке и перепродавать.
Я поднял бабла (три топора-а-а…) с 70 лвлом шеи на локалках (репы с сундуками - 3-5к голды), + стол на корабле (200 - 700 голды каждый день + кв с экспедиций, если повезет, на 5к ), + доп бросок в инстах (2к), экспедиции (2к).
То … Гоняй твинками по рейдам старым и продавай шмот.
Можно попыхтеть и пофармить кости на острове Великанов - обычно они стоят 1к на ауке + мусор падает с шмотом на транс, если надо.
Фарм руды/травы.
Руда - монолит от 1к стоит +/- 200-500 голды ещё. Штормового серебра - стоит от 2к-3к. Либо осменитовая руда - 2к-3к.
Можно пофармить даже рарников - в Пандарии гуляют зандаларские разведчики и завоеватели. С них падают печенки на репу, сумки с ресами и маунт (его не продать на ауке, но себе в коллекцию пойдет).
Вот триллий скупают прилично, если повезет с дропом с сумки. + падает чуть-чуть голда.
Кста, на Легионовской руде можно ещё поднять бабла.
И у всех по 2 метра?
Меньше конечно, но чет как-то не заходит мне такой контент
ТСГ есть игрушки,маунты,петы,накидки,рубашка,и все вроде
Как там песня про Панина называется…
Ты же вроде давно пиньяту-огрскую выигрывал
Не, ну эт уже задрóтство, извини конешно. А вообще конечно да, наконец воскресили способ пассивного фарма. Типа вкачай 50 альтам 70 шею и обеспечь весь сервер брутозаврами.
Сутки не бесконечны! У меня по 2 – 3 часа 3 – 4 раза в неделю. Но я понял тебя, есть способы добывающие, спасибо.
Надо кофе дерябнуть.
Но … я прокачал шею … только монку … ничего не делая … *чайный запой
Хорошо что хоть не алкогольный…
*вздрагивает
У тебя что, мейн есть?! И ты, брут?!?!
Почти у всех здесь есть мейн
Ну, вабще-т, у меня монк - мейн.
ЛЯЯЯ!!!
У мЕНЯ КОШАК СКИТЛС УКРАЛ!!!