Общение 2. Electric Boogalo

Я все-еще не понимаю это ваше ТСГ, но сейчас склоняюсь к тому что это ЧР

Конфетку,балин,уронил…

Держи вора!
Каджит украл скуму!

Лайков: 1

Хоть кто-то на радуге повис …

Да знаю я, госпеди, это был способ выразить неподходящесть твоих методов лично мне.

Нате вам аргумент в беседе с бешаными альтоводами. Они не могут добывать голду так, как мейнеры.

ТСГ это коллекционная карточная игра по варику и в ней были лут-карты с кодом,который давал плюшки в вовке,но с какого то года ее закрыли и теперь можно эти плюшки получить только на ЧР’е или покупая еще не вскрытые пакеты/не активированные коды.

Она ее даже не съела…а укатила под диванчик…

Просто поиграть захотела)

ВоВпедия за авторством Сайлена больше не хочет работать,хватит задавать вопросы которые и так гуглятся за 1 минуту :eyes:

Я ненавижу хранилище Аркавона…

Опять Орда украла?

Я даже не знаю соответствующих ресурсов и думаю, что это хорошо :sweat_smile: мне нравится концепт антропоморфных животных, но вот фурри - не очень (

как диагноз)

Тебе, молодой человек, присваиваю гордое звание “ЧСВзашкварк” - это тебе мой большой неответ!

Высокочтимого можно делать любыми твинками.
Адмирала можно делать любым твинком.
Цокнутого надо собирать на одном чаре.

Но, если будешь делать адмирала и цокнутого на разных чарах, то и репу с пиратами надо качать дважды.

2 лайка

А я туда как на курорт ходил :eyes:

Опять не даёт ГРЕБАННЫЕ ПЕРЧАТКИ С НАГРУДНИКОМ

Да конечно… тут никто такого не знает и не видел :smirk:

Сочувствую :disappointed_relieved:

Как грубо,я не знал кто ответил ему такую лютую брехню,которую можно было узнать только в комментарии самого задизлайконого человека на вовхеде.

А это я ему ответил чуть ниже ноу нейма,русская скорая помощь :в

Я так мамонта заклинал 3 месяца двумя чарами :в

В этом и смысл :smirk:

Сделаю в ШЛ, там новых реп завезут.

А ты делала Чокнутого да?