Общение 2. Electric Boogalo

работа в праздники продолжается.

Так, если у меня на мейне уже давно прокачена репутация с Ярмаркой Новолуния, но делать “Чокнутого” я соберусь на другом персе, то ему придется опять качать репу с ярмаркой? :thinking: :thinking: :thinking:

Да,чокнутого надо полностью делать на одном персонаже

Лайков: 1

Ну капец :sleepy:

А лучше всего рогой делать получается? Сейфы чтобы воровать? И что бы в инвиз убегать, когда бьют больно :thinking:

Так сейфы нужны с 60 мобов,даже 70-80 хватит с головой к тому же,их можно отправлять по почте

Я поэтому и создавал рогичей-триалов,только дважды полностью забитые сумки сундуками терял,ибо истекало 3 часа игры…потом я просто писал /played каждые 5 минут,и на 2 часах отправлял все ящики и удалял его.

Наркоман. Как сделала полеты, даже не ходу туда

У меня ещё ачивы не все сделаны)
Нужно заставить себя на БзН ходить для фарма убийцы с последующим открытием сундуков (но кажется я это уже не сделаю, многие пати после БзН распадаются, а собрать пати на сундук больше рандомной кучки ордынцев - сложно)

Вся сложность этой ачивы в том,что у тебя нету полетов,а у других они есть :eyes:

В назжатаре ты тупо можешь не успеть прибежать если был не у полетки и чест падает не рядом

Всмысле? Я с полётами это делал и делаю)
Ты всегда до награды за голову доводил?)

Пора играть за орду)))

Там не нужна метка, там надо что бы на тебе просто баф был, с которым ты еще можешь летать.

У БЭ анимации в мили не очень :nauseated_face:
Так-что только твинками)

Фракция,так сказать,обязывает

Да анимация только у андедов норм, остальное шляпа все

Коль начал аленей убивать,доводи до победного! :eyes:

Храбриций?

*медвежий конфуз

НЭ с тобой не согласятся)