Общение 2. Electric Boogalo

Даешь андедов на все классы!!!

Привет, любимка :smirk:

Мёртвый друид?
Смешно)

А ты всё такая же убийственно чудесная!

Чоколятка!

да с ярмаркой и с вороном - эт несложная часть.

Там самая загротская фигня в том, что пираты несовместимы с гоблинами.
Пока качаешь пиратов, то все репы с голбинами падают в жирную ненависть (наоборот тоже верно).

Сделай Адмирала, это просто поднять репу с пиратами до дружелюбия. Фармится в Пиратской бухте на костоломах (списочек на ком фармить есть на вовхеде). Это займет часа 3-4. Получишь красивое звание и подвиг.

А потом открой список реп, посмотри в каком у тебя состоянии гоблины, прикинь что пираты у тебя не экзалтед, и их надо еще качнуть, читай еще уронить гоблинов. Ну и сделай вывод - оно тебе надо тратить сутки свой жизухи на такую хрень, юный падаван)

ЗЫ: у меня один друг недавно нафармил, он говорил, что есть куча патей интуристов по фарму. Но тоже он пару суток сидел в вове.

Лайков: 1

Как дела, солнце?))

Друид-андед:Водная форма - кости рыбы, форма котика - мистер бигглусорт, форма медведя - гнойный Хмурныйтруп или паджик, форма совуха - Таланда,тревел форма - Упырь,а флай форма - горгулья!

2 лайка

Сижу. Режим “ожидания” включил.

*утренние флешбеки

Хотелось бы :roll_eyes:

а с гоблинами как качать? :nerd_face:

Пиратов в танарисе/острове битв месить :в

Сначала для пиратов надо бить гоблинов, а потом наоборот что ли? Для гоблинов бить пиратов? :thinking:

Ага,цикл безумия необходимый для того,чтобы стать чокнутым :smirk::ok_hand:

В итоге с пиратами все равно будут плохие отношения, да? :thinking:

Че ожидаешь там?

Оу май) я готова конечно :smirk:

В теории за X времени ты сможешь прокачать с картелью превознесение и оставить превознесение с пиратами :ok_hand:
Если сначала сделаешь картель и только потом пиратов,будут пираты :ok_hand:

меня возьмите в 10 ключ в коте)

Чета сложна. Вот смотри, бью я гоблинов, прокачал репу с пиратами, потом начинаю бить пиратов для гоблинов, но репа у пиратов то падает и в итогде она упадет же до отрицательного отношения? :crazy_face:

Морако расчехляй. :face_with_hand_over_mouth:

Да,но есть очень мало квестов которые повышают репу с картелью и не понижают реру пиратов :smirk:

Лайков: 1