Общение 2. Electric Boogalo

Еще один яойный фанфик строчит,с жанром “Фантастика”

Чего яойный-то, если все эльфийки – женщины и даже без сюрприза.

Чот вспомнилась песня Софи Ротару

Фута-фута-тя-а-ан-ка!
Девчоночка смугля-а-ан-ка…

Как-то скудно.

Надо так:
Хочу дополнение, где произошло вторжение твинков Сайли. Его целью было - победить всех игроков, чтобы получить последнюю ачивку. После получения последней ачивки - игра закроется и мир потеряет смысл жизни “фарм”.
Чтобы не допустить такого игроки должны остановить его! И узнать его прошлое - его бест-френд - Баклажана, и бывшую Охнадку - Алидисс.
Пепки слуги Н`Зота всеми своими петами пытаются остановить бравых игроков, но последний оплот “Уся-пруся”, во главе которого стоит Храбриций, пытаются сдержать этот яростный натиск петов Пепок.

Новый рейд “7 Подгнилье”.
Инсты с Хайпоменами!

Новая система прокачки - “Зайди в игру и получи хай лвл!”.

Измененная система соратников:
Не вы отправляете соратника на кв, а соратник отправляет ВАС на задание!
Новые соратники: Менгир, Омня, Лапка и Испания!

А так же нововведение “Дом!”. Постройте ВАШ личный дом из палок и биб!
Все рецепты продаются у Котэ!

А так же изменение классов!
Теперь на каждом уровне вам надо будет бегать к мастерам класса: воин - Котя, дк - Старк, монах - Дзянь, друид - Харлия.

Макс. лвл - 666.

4 лайка

Это был не нескафе…

Мне срочно нужно наладить режим сна.

Лайков: 1

А ты репу с “Синдикатом” вкачал? Есть в этом смысл? :thinking:

Я же больше по дх, котик :smirk::smirk:

Неа,но там дальше дружелюбия вроде не идет

Так ну я начал типа, первым делом “Поместье черно ворона”. Бью големов на фронте Арати. правильно? :smirk:

Могла бы поставить много лайков - поставила бы

Как говорит молодёжь, давно так не орал:
https://acomics.ru/upload/!c/Luna-ta/darkness-rainbow/000043-1w03u7g8d2.jpg

Кстати, куда все подевались?

Ты разбудил медведя.

Приехали родственники, у меня стресс

Сижу да страдаю фигнёй.

На Альтераке за Альянс невозможно играть. Людям говорят : На Корака не ходите - проиграем. Хант РЛ мне Корак нужен и все идут и конечно проигрывають( Я думаю это шпионы орды так делают. Ну не могут люди быть такими глупыми.

Был у меня один РЛ, с ним 3 коррака подряд были победными. И главное, что его слушались. Минут 20 и все, победа, Орда даже не успевала вздохнуть.

Но он там кучку на кладбон отправлял, строгое количество человек на одну башню, строгое - на другую.

Поэтому понимаю, почему Коррака Альянс еле тащит, там надо Жуковым быть, чтобы направить толпу

Не нужно) Главное КСК взять и башни жечь, ну и пару челиков дефить оставлять. Вроде так :relaxed: