Меня бг веселит, получаю особый мазохистский кайф.
Хочу даже на рейтинговое сходить.
Ну, на Корраке все через одно место, а на Ашране сейчас просто гонка на время: кто быстрее сожжёт и побьет чужие башни.
Меня бг веселит, получаю особый мазохистский кайф.
Хочу даже на рейтинговое сходить.
Ну, на Корраке все через одно место, а на Ашране сейчас просто гонка на время: кто быстрее сожжёт и побьет чужие башни.
А мне нравится лупить орков, а они такие толпой налетять и убить меня не могут. Могут конечно, но впятером и не сразу!
Друидом легче можно в кустах спрятаться
Ты же паладин, конечно, тебя фиг добьешь :р основные смерти у меня от паладинов и дх. За пвп падают пве шмотки, поэтому хочешь не хочешь надо туда идти… Правда, рейтинговых все ещё боюсь, но надо, надо.
Коты, конечно, мягкие но недавно 3 не могли меня завалить, минуты три месились… Ордынский дк, хил и лок и я одна.
Если хочешь одеться - то вот мой совет.
ПВП - это плохая затея для одевания. Лучше иди в ключи.
Ага, ключи мне с таким удовольствием дают шмот на скорость, которая мне больше 10 не нужна, но зато режет крит, который для кота жизненно важен люблю шмотки из ключей.
В пвп мне приходится ходить. Моя б воля - вообще бы там не была.
А гильдия у меня не рейдит
А правду говорят в теме про пандодруидов, что панда всего лишь разжиревший енот?
Из-за родственников?
А почему у тебя не две одноручки? Коты с кинжалами ходить должны.
До 430 илвла статы не важны. После достижения они уже понадобятся.
Лично у меня такие же были проблемы. Вместо шмота на хасту+версу/мастери давали на мастери+крит.
Так держать, солдат! Я предпочитаю страдать фигнёй по 3 подхода 15 повторов каждый, это позволяет оставаться в форме!
Проснись… Легион закончился…
Только там коты ходили с кинжалами, да и то тольок с артефактом
У меня нет
А почему? Спрашиваю без сарказма.
Это в легионе у них кинжалы, так мы обычно с посохами и пиками точеными
мы короче тут сражались в 13 атале как могли… да не смогли -_-
430 илвл - уровень актуального героик рейда
Легкий же данж. Ты не затащила что ле?
Весело тут у вас,про рбг,шмот,ключи говорите,а я подбрасывал бутылкуот швепса и попал по носу :в
я, по-моему, там и тащила )) правда я в танке была, поэтому дпса у меня там как кисонька наплакала