Общение 2. Electric Boogalo

Меня бг веселит, получаю особый мазохистский кайф.

Хочу даже на рейтинговое сходить.

Ну, на Корраке все через одно место, а на Ашране сейчас просто гонка на время: кто быстрее сожжёт и побьет чужие башни.

А мне нравится лупить орков, а они такие толпой налетять и убить меня не могут. Могут конечно, но впятером и не сразу!

Друидом легче можно в кустах спрятаться

Ты же паладин, конечно, тебя фиг добьешь :р основные смерти у меня от паладинов и дх. За пвп падают пве шмотки, поэтому хочешь не хочешь надо туда идти… Правда, рейтинговых все ещё боюсь, но надо, надо.

Коты, конечно, мягкие но недавно 3 не могли меня завалить, минуты три месились… Ордынский дк, хил и лок и я одна.

Лайков: 1

Если хочешь одеться - то вот мой совет.

ПВП - это плохая затея для одевания. Лучше иди в ключи.

Ага, ключи мне с таким удовольствием дают шмот на скорость, которая мне больше 10 не нужна, но зато режет крит, который для кота жизненно важен :ok_hand: люблю шмотки из ключей.

В пвп мне приходится ходить. Моя б воля - вообще бы там не была.

А гильдия у меня не рейдит :pensive:

А правду говорят в теме про пандодруидов, что панда всего лишь разжиревший енот?

Из-за родственников?

А почему у тебя не две одноручки? Коты с кинжалами ходить должны.

До 430 илвла статы не важны. После достижения они уже понадобятся.

Лично у меня такие же были проблемы. Вместо шмота на хасту+версу/мастери давали на мастери+крит.

:fist:
Так держать, солдат! Я предпочитаю страдать фигнёй по 3 подхода 15 повторов каждый, это позволяет оставаться в форме!

Проснись… Легион закончился…
Только там коты ходили с кинжалами, да и то тольок с артефактом :smirk_cat:

У меня нет :stuck_out_tongue_closed_eyes:

А почему? Спрашиваю без сарказма.

Это в легионе у них кинжалы, так мы обычно с посохами и пиками точеными

мы короче тут сражались в 13 атале как могли… да не смогли -_-

430 илвл - уровень актуального героик рейда

Легкий же данж. Ты не затащила что ле? :smirk:

Весело тут у вас,про рбг,шмот,ключи говорите,а я подбрасывал бутылкуот швепса и попал по носу :в

я, по-моему, там и тащила )) правда я в танке была, поэтому дпса у меня там как кисонька наплакала :frowning: