Общение 2. Electric Boogalo

Что?! Я не имею права тебя расспрашивать, конечно, но если тебе захочется поделиться - делись. Звучит ужасно

Хорошо, буду ждать.

УФ, это нехорошо.

Политические вкусы под речь президента РФ? :thinking:

Раньше бы не сказал, что и как.
Спустя пару дней, нас*ать как то стало…

Забавная фраза от нее была. Давай пока поживем отдельно, не ДОД, ни чего другого, просто поживем отдельно. Решил, что ок, пусть будет по твоему.
Начал разбираться сначала для себя, что не так сделал. Читал разную псих. литературу итд.
Пока понял, что дело не только во мне.
А ну да была фраза, что чувства давно прошли у нее, решилась сказать только сейчас. В итоге слезы итд от нее, может я так хочу думать, что чувства есть, а может и ошибаюсь.

Мы, разошлись до НГ.

Вот просто так с утра? И никаких ссор и непоняток до?

Угу. У нас были иногда ссоры, но мне нра эти отношения, потому что мы находили компромиссы, и жили дальше.
Возможно перестал я реагировать на систему “ближе - дальше”. Т.к. с новой работой ушел полностью в нее.

Да сначала был в шоке.
Сейчас же, как то все равно. Но непричтный осадок все же остался.
Пробую методику тотального игнора и просто живу для себя, ну и ребенка ессно.

А у неё есть какая-то тема, которая возникала постоянно в конфликте, но при этом вы не нашли ей решения? Если такая есть, то она причиной и стала.

Если нет и Других очевидных причин нет… Не знаю, только прямой разговор словами через рот.

Да, была причина.
Но я над этим работал. Видимо мало.
Я иногда очень вспыльчивый, и бывает наговорю лишнего. Даже не то, что хотел изначально, но под эмоциями такой лютый бред нес.
На самом деле писать можно много, что не так было. Только толку от этого.

Я например уже не верю в

Т.к. проговорили мы не мало.

Нашел интересный сайт с людьми которые попадали в похожие ситуации, много чего нового узнал.
Даже стал немного циником)
Думаю, курение того форума, поможет окончательно выстроить картину.

Не увлекайся сильно такими сайтами и статьями, всё же у каждого ситуация индивидуальна в каком-то смысле.

Но если они оказывают тебе моральную поддержку, то это хорошо. Потому что одному такое нести тяжело.

Лайков: 1

Даже не представляю как можно оять начать сжить с человеком после такого:

:thinking:

2 лайка

Самое стреманское, что ещё и ребёнку не объяснить подобные поступки взрослых.

Это я понимаю)
Кстати забавно, но вот почти все МЧ там считают, что рецепт один для решения проблемы - ТИ, Т10Д и конец сам выбираешь. Мол она меня все равно запингует, а потом дело за мной - вернуть или послать))

Точнее не только ТИ, а в первую очередь саморазвитие с приправой ТИ.

Угу. Думаю уже в прошлом все.
Хотя я не способен сам сейчас все трезво оценивать.

Шифры какие-то :eyes:

Ну, просто вряд ли в таких местах люди будут писать, что это они виноваты, а там, уверена, есть и такие и их немало.

Про “чувства прошли” - это, знаешь, достаточно сложная и при этом распространенная ситуация. Многие люди не готовы, даже во взрослом возрасте, принять, что семейная жизнь - больше дружба, чем страсть на страсти. Следствие воспитания, книг - да всего. Часто реальность сильно бьёт по устоявшемуся мнению.
Не утверждаю, что это твой случай, но если это он, то все может наладиться, если человек примет произошедшее

Тотальный игнор и тр*хнуть 10 девушек.

И классно сломать им жизнь и мнение о мужчинах, скорее всего.

А их выдадут или самому искать? :nerd_face:

Лайков: 1