я бы сказал обыденности, бытовиху. Кстати мы очень тяжело прошли период от страсти к простой семейной жизни. Зато сейчас все прекрасно. Просто люди не знают что хотят, и , особенно девушки, почему то думаю что конфетно-шоколадный период будет вечным.
Они это утверждают на основании “ближе - дальше”.
Повышенной значимости от одной стороны к другому. Типо в девушке зарождается уверенность, что МЧ никуда не денется. А потом внимания становится много и ей становится скучно.
Я его даже не начинаю никогда, потому что знаю, что он кончится.
Это даже не ценично, а просто бред. Ну я хз, я бы так никогда не стал делать
Самому искать, для повышения самооценки и новых ощущений)
А если не найдешь?
Это называется доверие, а не “уверенность, что никуда не денется”. Девушка доверяет партнеру, что он будет с ней, а не то, что ей надо прыгать и бегать, чтобы он случайно не позарился на ближайшую самку.
Устроить день “фапа”.
самооценка упадет в 0 и вообще “мы все умрем”
Я того же мнения.
Да и секс без чувств будет походить на поход за покупками.
Да, классно, я такой весь альфач…
10 раз?
А, собсно, почему бы и нет?
Выдавить из себя весь тестостерон.
Типо ты становишься тотальным нытиком, сидишь дома и лысого гоняешь.
А если снимешь девок, то станешь оч уверенным МЧ и бабы (извиняюсь, просто пишу дословно) будут любить, ну или просто интересоваться тобой.
На самом деле, это стандартная ситуация, чтобы доказать самому себе, что ты можешь ещё кому-то нравиться. Так и девушки, и парни делают. НО. Это эгоистично и просто зверски. По-сути, просто пользование другими людьми ради своего эго. Другие парни и девушки не виноваты в твоей трагедии
И сидишь 24/7 на Дваче и пишешь “Тян не нужны!”.
А им надо будет рассказать что я нашёл 10?
Да это не стандартная ситуация, это из разряда гнобить кого то, шутить толсто над кем то, что бы на его фоне показать что такой крутой. Это и есть как раз признак того, что человек по сути не уверен в себе, уверенному человеку, который любит и уважает себя, это все не надо
Согласен.
Вообще там есть хорошие дельные советы. Насчёт того же саморазвития.
Но тут дело в другом, я хз чё решить быть настырным или нет. И мне не страшно опять дать слабину перед девушкой, проблема одна, что мы будем сотрясать воздух.
Нет, это чисто для своего эго.
Я неточно выразилась, стандартное желание будет правильнее. Когда отношения трещат по швам, это всегда сложно для психики. Для любой. Думаю, каждый, кто переживал разрыв, хотел потом самому себе доказать, что его ещё кто-то когда-то может полюбить.