Я, как бы, ничо не говорю про ваше не держание и спариваться направо и налево, но ничо что ещё ребёнок на плечах, а?
Куда разбегаться-то … Чем думаете там?
Ну, я нет, я знаю что это не конец света и все будет хорошо. Но ладно
Разговор - это никогда не сотрясение воздуха. Это важно. Всегда.
Если она согласится поговорить - поговорите. Без высказывания вслух она не поймет, что ей нужно.
Цитирую свою Ж.
“Я не обижусь, если ты пойдешь на лево”.
Меня бл*дь это убило.
Значит когда я тебя по три месяца не видел, ждал тебя с учебы, мне было норм, а щас полезу искать любую легкодоступную ТП?
Про ребенка…
Считает сама справится.
Честно? С этого в голосину проорался.
Мне то ребенок важен…
Значит, ты достаточно редкий тип людей. Но это правильная позиция.
Как вообще ребенок это воспринял? Или вы ему не сказали пока?
У неё было типичное воспитание, видимо, про то, что оставь мужчину одного и всё, у него голова с плеч скатывается и на ее место становится хрен. Это даже не ее вина.
Ребенку полтора года.
Ему щас вообще норм, ведь все равно ещё ничего не понимает.
Как же это печально, ещё одна семейная лодка разбилась о скалы.
А, тогда понятно. Но хотя бы пока ребенку не надо объяснять, это было бы той ещё проблемой и травмой для него (
Хотя, честно, не представляю, как тебе больно его не видеть.
Может, всё-таки, всё ещё наладится.
Стоп.
С чего такие выводы она делала?
То есть, от чего такие мысли вообще зарождались?
Жизнь-боль.
Кто-то на расстоянии общается и все дела, а тут три месяца тян не было - кун держался. Кун начал усерднее работать, меньше внимания тян - “Ой, фсё!”.
iq 228
Пха!
А потом вступит во всякие группы в Вк, где на халяву раздают шмотки/игрушки и прочее. И будет ныть “МЭНЯ БРОСИЛИ!”.
iq 1488
Я тебе так скажу.
Воспитания толком нет.
Матери не стало в 12. Отец алкоголик, от этого и умер. Воспитание было на тёте, совковыми методами.
Понял, что боится отдалиться от нее, а я больно сделаю? Но ведь я всеми силами доказывал, что самоья моя для меня это все…
А теперь страшно представить, что с ребёнком будет.
Кто знает, но питать надежд не стоит.
Повторюсь, я не могу делать какие-либо выводы. Я ее не знаю, но… Если я представлю себя на ее месте, я бы тоже не верила, что меня любят. В следствие закомплексованности. Знаешь, такой поиск подвоха, когда просто не может всё быть хорошо.
Вот воооообще хз.
Никогда таких поводов не давал.
Я вообще не бабник.
Семья превыше всего, остальное Лесом.
Фига у вас тут страсти. ТИ, Т10Д, а потом вырастает мужская версия Qmi.
Да такого же сделают как и ее.
Если я ничего не буду предпринииать.
Но все таки. Большее время проводить они с ним будут
Может стоит всё-таки поговорить спокойно с ней и понять с чего вдруг такие мысли начали зарождаться.
Просто так взять и сказать “Всё!” - это странно.
Я не параноик, но и верить её “Чувства пропали” такое себе.
Вообще странно, что люди когда говорят “Чувства пропали” наивно думают, что эти чувства до самой смерти должны быть.
Я начитался всяких стори, как матери с детьми уходили от мужиков ради наживы и всяких плюшек (наивные), которые ей обещает государство или другие мч.
Хуже делать не хочу ничо, но так, сразу вспоминаю эти противные стори.
Вот и я не могу понять до конца.
Это меня больше гложет.
Пришел к выводу, что ей всегда нравится быть в роли жертвы и чтоб ее всегда жалели. Это как бы тупо не звучало, но вроде логично.
Дело в том, что если я вижу кризис - я его решаю, теперь у нее кризис (возможно с перемешкой постродовой депрессией),но она решает пустить все на самотёк.